Цитата:
Сообщение от sleepwalker
Замечательное и профффессссиональное ТВ России
|
Ну с этим я спорить не буду. То что ящик деградировал - было понятно давно. Раньше казалось - дальше некуда... Но как говорится "Он опустился на самое дно... но вдруг услышал стук снизу." Но вот по твоему куску с якобы украинским оружием, я тебя спросил - чего кусок такой короткий? Дай
весь сюжет. Мало-ли что там комментарии не совпадали с картинкой, такое вполне может быть - через секунду камера могла показать надписи на украинском. Из всего сюжета выдрали коротенький кусок, и я подозреваю, что это не случайно.
ЗЫ. Я вот украинского не знаю, но то что на трубах надписи не на украинском я тебе даже с бодуна сказал бы...
Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Министерство обороны вчера официально подтвердило, что в конфликте в Южной Осетии участвовали подразделения, состоящие из чеченцев, - батальоны "Запад" и "Восток".
|
Ну так это давно известно. Я имею ввиду - про батальоны... Насчёт Ямадаева не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Mice
Давай всё же сначала о Российской мифологии, потом и о ближневосточной поговорим. Если хочешь, можем параллельно - открывай тему. Может быть много нового узнаешь
|
Ты знаешь мне как-то лениво новую ветку открывать, но скажи мне, Израиль оккупировал и аннексировал Голанские высоты? Ну вот можешь считать, что Россия предвидя это, ликвидировало Казанское и Астраханское ханство, и заодно, под горячую руку попался Хазарский каганат... Извините.