Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 13:48 Вверх     #1
Roza
Друг
 
Аватар для Roza
 
  
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
Сообщений: 684

Пол: Женский
Thumbs up "Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10



Описание: Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!



Ингредиенты для ""Ложная икорка""
1 селедка
150 г сливочного масла
2 плавленых сырка
3 небольшие морковки

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.



Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!


Roza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Roza: Бармаглот, antika, Лезвие, irk, Lacy, oxana73, Федора, palmitos, Ramerup, TTanya, ysta, Zena@OZ