Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 17:37 Вверх     #34
TTanya
Новичок
 
   Возраст: 63
Регистрация: 15.02.2007
Был(а) у нас: 16.06.2009 12:38
Сообщений: 62

Пол: Женский
По умолчанию

СЛАДКИЙ ВИНОГРАД
2 кг. винограда без косточек,
2 сахара,
2,5 стакана воды
варить на малом огне довольно долго, пока не выпариться вода и сок: блюдо приобретёт коричневатый цвет, сахар карамелизуется в виноградном соке. Виноградинки будут как прикопчённые изюминки... Ела впервые в Греции, интересный вкус!
В конце варки положите ваниль. Когда остынет, разложите в банки и храните без холодильника.
TTanya вне форума   Ответить с цитированием