Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 13:27 Вверх     #75
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

Ребят, вы сами себя слышите? Как-то не заглядывал в эту тему, потому как не считаю себя способным давать кому-либо советы в семейной жизни, но вот почитал, и, во-первых, респект Раскумарину, который без всякой политкорректности пишет то, что думает, а во-вторых... Скажи мне, dimoha, сколько времени возьмет у тебя после достижения твоей сегодняшней цели понять, что достигнутая "цель" тебя уже больше не интересует, что забранная "чужим дядей" "игрушка" вернулась на место и потому скучна и больше не возбуждает, а дни полной свободы были куда более предпочтительными? В какой именно момент у тебя наступило прозрение, что ты, якобы, хочешь восстановить семью, которой у тебя и не было толком? После того, когда твоя бывшая стала с кем-то встречаться? После того, когда кто-то посягнул на "твое"? Если ты правда повзрослел и осознал, в чем я сомневаюсь, иди своим путем и оставь других людей в покое. И то, что ты здесь развел - "посоветуйте..."... Что посоветовать? Как помочь продолжать ломать жизнь? Эгоист - это навсегда, говорю тебе это как эгоист эгоисту. Через неделю, максимум через месяц, ты вернешься к своему компу, а жена уже одна, без родительской помощи, продолжит заниматься ребенком и тобой. Результат - 3 несчастных жизни.
bezruk вне форума   Ответить с цитированием