Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 18:41 Вверх     #21
Roza
Друг
 
Аватар для Roza
 
  
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
Сообщений: 684

Пол: Женский
По умолчанию



Дева

Девам стоит основательно подготовиться к встрече Нового 2009 года Быка: расплатиться с долгами, по возможности погасить кредиты, завершить важные проекты, подчистить все хвосты, и обязательно навести в доме идеальную чистоту и порядок, чтобы всё сверкало.

Правильно встретить Новый 2009 год Быка - это значит не есть говядины и не носить красного цвета. Женщине-Деве рекомендуется купить в канун Нового 2009 года небольшое ювелирное изображение Быка, желательно золотое или платиновое, и украсить им зону декольте. Но ни в коем случае не покупайте и не дарите кожаные изделия - кошельки, барсетки, портфели из натуральной бычьей кожи. Удачу Деве в Новом 2009 году Быка принесёт календарь или скульптурный ансамбль, изображающий Быка вместе с Коровой и Телятами.


Очередной Бычёк



Вам понадобится:

1 Помидор

Оливки

Листик петрушки, листик укропа

ломтик огурца(солёного или свежего)



Помидорку разрезать как на фото, сначала на 4 части,



наколоть на палочку часть с рожками



наколоть верх головки бычка



вставить ушки



приделать на палочку мордочку



украсить листиком петрушки, сделать чёлку



язычёк из огурца, и веточку травки- укроп

сделать ноздри и глазки из оливок, глазки лучше сделать из чёрных оливок


Цыплята с «золотыми» яйцами



Необходимые продукты:
цыпленок - 2 шт.
лимон - 2 шт.
имбирь тертый - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ч. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
лук репчатый - 8 головок
чеснок - 2 зубчика
бульонные кубики куриные - на 200 мл бульона
шафран - 1/4 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:Тушки цыплят выпотрошите, промойте, обсушите, посолите изнутри и снаружи, внутрь цыплят положите по 1/2 лимона, посыпьте черным перцем, половиной нормы имбиря, гвоздикой, зашейте брюшко.
Разогрейте топленое и 3 столовые ложки растительного масла, поджарьте со всех сторон цыплят и переложите ихв другую посуду.
Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в масле, оставшемся после жаренья цыплят, залейте бульоном, посолите, положите туда цыплят.
Из лимона выжмите сок. Шафран, кайенский перец, оставшийся имбирь и растительное масло взбейте, постепенно добавляя лимонный сок. Полейте цыплят и тушите под крышкой на слабом огне в течение 25–30 минут.
Яйца сварите вкрутую. Очистите, положите в жаровню с цыплятами за 10 минут до готовности.
При подаче полейте цыплят соусом, оставшимся после тушения, оформите яйцами. На гарнир подайте отварной рис.



Roza вне форума   Ответить с цитированием