29.12.2008, 18:46
|
Вверх
#22
|
Друг
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
Сообщений: 684
Пол:
|
Весы
Весы должны подготовиться к встрече Нового 2009 года Быка особенно тщательно, ведь следующий год - год романтики и любви. Избегайте в одежде ярких красных тонов, но обтягивающее платье розового цвета или цвета шампанского на женщине-Весы будет смотреться особенно гармонично в новогоднюю ночь. Обилие золотых украшений на женщине-Весы только приветствуется. Мужчина-Весы может позволить себе надеть как роскошный костюм от Пьера Кардена на шумную корпоративную вечеринку, так и домашний светлый свитер или водолазку с джинсами для семейного празднования Нового 2009 года Быка. Мужчине-Весы рекомендуется перед встречей Нового 2009 года Быка уделить внимание своей прическе и, как минимум, подстричься. Встречайте Новый год дома в кругу самых близких людей, встреча Нового 2009 года в ресторане или ночном клубе может пойти не так, как Вы планируете
Новогодний пунш
Что нужно:
4 ч. л. чая
2 бутона гвоздики
щепотка корицы
250 г сахара
1,5 л красного сухого вина
4 апельсина
2 лимона
веточка мяты
Что делать:
Чай с корицей и гвоздикой залить литром кипящей воды. Через 6 минут пряный настой процедить в эмалированную кастрюлю и добавить сахар и вино. Перемешать и подогреть до 60˚С, после чего добавить свежевыжатый сок лимонов и апельсинов. Разлить в стаканы. Украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты.
Волованы с крабовым мясом
Необходимые продукты:
крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки
сметана для наполнителя - 2 столовые ложки
перец жгучий
кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки
имбирь
куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки
горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки
сок лимонный
зелень для оформления
тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте волованы заранее.
Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту.
Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.
Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.
|
|
|
|