![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Как я на Китайском сайте наушники покупал!
************************************* Как многие из Вас знают, я есть большой любитель наушников, коих у меня имеется превеликое множество включая очень даже дорогие модели. И вот я решил, не корысти ради а ради прикола, купить на одном из китайских сайтов, который мне рекомендовал мой китайский друг, наушники. Из сотен моделей были выбраны 8 моделей, все затычки в уши различной формы. Выбирал по внешнему виду и сотням совершенно субьективных отзывов разношёрстных покупателей. Цены на эти наушники от 1.30$ и до 4.5$. Естественно ничего сверхестественного я не ожидал...так ради прикола. Итак накупил на кругленькую сумму в целых 22$ включая пересылку и ...забыл про них. Приходит посылка через неделю регистрированной почток и я их сегодня забираю по дороге с работы в детский сад. Открыл, уже сидя в машине и естественно не удивился, что 5 из 8 была запакованна просто в мешочки, без каких либо знаков отличия вообще, только номер модели. 4 упаковки ваакумные и одна просто мешочек рич рач. 3 остальные пары упакованны на уровне, 1 на очень высоком уровне и одна на супер высоком уровне с очень хитроумным дизайном коробки, водяными знаками, различными буклетами, голограмами и т.д. Ладно, стою на светофоре , вытаскиваю из сумки мой МП3 проигрыватель, который всегда со мной, и втыкаю в него наушники за 1.90$ из мешочка с ричрачем. Эффект был похож на взрыв атомной бомбы!!!!!! Глубокие басы и стереобаза на уровне моих Сенайзеров за 79$. Я просто охренел!!!! Вечером уложив ребёнка спать выложил все наушники на ковёр и уселся их тестировать. Врать не буду!: из восми моделей 2 запакованные в целофановые вакумные мешочки полный отстой - на свалку. Ещё 2 пары средней паршивости , но гораздо лучше любых штатных ,которые идут с МП3 плеерами. А по качеству отделки, кабелю и силиконовым вставкам на несколько уровней. Их даже можно без стыда кому то подарить. Ещё одна пара, как я уже писал, произвела на меня неизгладимое впечатление. Теперь осталось проверить 3 последние пары в фирменных красивых коробках. Первые : Не плохо на уровне 10-15$ Панасоников и Сони при чём цена у них 2.5$ Вторые: Супер интересный дизайн, алюминевые корпуса!!!!!, каждое ухо с двумя драйверами ( низкие и высокие частоты), шикарно сидит в ухе, крайне качественный интересный , мягкий кабель, набор силиконовых вкладышей на разные уши, специальное преспособление для крепления МП3 плеера. Минус один - не достаточная громкость. В любом случае тянут на 25-30$ легко! И последная модель: Упаковка,дизайн, исполнение, на уровне 50$ или даже выше, пластик высочайшего качества, глубокий бас, и самое интересное кабель.....шёлковая мягкая плетёнка (оплётка)как на наушниках высочайшей ценовой категории! Эти уши стоили 4.5$.......... Какой из всего этого следует вывод? Что Китай уже давно не тот Китай, и что сегодня даже за смешные деньги можно купить уже довольно качественный товар. Ну а за более большие деньги можно приобрести товар высочайшего уровня! Просто надо знать где и что покупать. Всем удачных покупок! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
Have a Mice day!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]() |
Последний раз редактировалось Mariukas; 26.07.2009 в 13:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деньги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |