![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2007
Был(а) у нас: 17.08.2016 19:28
![]()
Если кто сталкивался?
У меня не фурычит. Взял у безека,живу в многоквартирном доме,кажись фаза одна. ![]() |
Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Висоник когда то делала бета с этим подсоединением. Насколько я знаю можно за копейки купить коробочку которая вставляется в розетку 220В а с другой стороны коробочки выход на сетевой кабель,. Аналогично и на втором компе и на третьем и всё работает...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]()
Mariukas,
так я о чем? везек продает их за 350ш-две кор.в комплекте У меня wifi фильмы не тянет через стример и через ноут. тоже,а кабель кинуть очень проблематично. думал легко отделаюсь но пока глучит. У товарища через два этажа лупит как надо без всяких проводов,правда это свой котедж Мне кажется проблема в щитке, вот только знаний в этом не хватает |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Близкий Знакомый
![]()
Mariukas,
http://www.aztech.com/prod_homeplug_hl110e.html вот этот ап. средняя лампочка(активность сети) либо красная либо вообще не горит,в идеале все-зеленые |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Первое если использовать одну
то нужно что-бы был предоставлен выход в интернет через Хеврат-Хашмаль? Есть с ними договор на это? Второе если нет надо тогда вторую соединить с модемом, т.е. проще ты устанавливаешь домашнюю сеть через электропровода. Без использования сетевого кабеля и WiFi. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Что то вы меня запутали!
В данном случае электрическая сеть используется как сетевой кабель благодаря этим коробочкам на каждой розетке. А к кому вы подклучены и т.д. это не имеет ни какого значения! Функция этой коробки сделать из электрического кабеля сетевой, вот и всё! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2005
Был(а) у нас: 13.02.2014 15:41
![]()
Не надо путатся!Все просто.Эти устройства исползуются для установления сети между компьютерами.Электрическая сеть в данном случае служит вместо обычных Lan кабелей или Wi-Fi.
Не распространен в Израиле по причине несответствия електро сети с Евро стандартами и еще некоторыми проблемами. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, разговор, кабеля, ищу, проблемы, питание, новый, помочь, пособие, музыка, фильмы, точка, youtube |
|
|
![]() |