![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]()
Вообще такая тема....
Стыдно рассказывать... ![]() Вообщем Учительский совет моей школы решил что я не могу продолжить обучение в 12 класс. Из-за огромного колличества прогулов.... но они не взяли в рассмотрение что я сдал все положенные экзамены...! Я подал встречное заявление что-бы оставили.. но не думаю что это может получиться... что ещё можно сделать что-бы остаться? Просто у меня есть 2 единицы по профессии(Фотография) Мне проста нельзя оставить эту школу... Только за ошибки первого полугодия.....Потому-что у нас в городе больше нету школ изучающих эту профессию.... |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2005
Был(а) у нас: 22.11.2013 17:58
|
![]()
Нужен михтав йоэцет хинухит, михтав ирур ей же и директору - давить на результаты экзаменов которые ты сдал и клясться (письмено) всем чем можешь, о том, что в 12 классе такого не повториться. Если сможешь добавить письмо от родителей, что они сожалеют о том, что не следили, за твоими "успехами" в течении учебного года, но в 12 классе всё будет подругому - тов мэод. Я так понимаю ты в орте: можно написать письмо в вышестоящую инстанцию, орт арци.
P.S Удачи в магаве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 06.10.2010 20:21
![]() Цитата:
И учусь я в Шарете =) Цитата:
![]() | ||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2005
Был(а) у нас: 22.11.2013 17:58
|
![]()
MeN, не обижайся. Просто в магав служат многие без багрута. Это так - в шутку...
Тебе назначили ваада? Кстати, есть такой центр - еуц вехаквана лтальмидим. Я завтра поищу - если найду даные - сброшу. Удачи (в школе)! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обучение, остаться, ошибки, если, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |