![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
В последнее время у нас на Форуме появилось много новых тем, где дают советы по вышиванию, биссероплетению, глажке утюгом и многому другому. Я вот что подумал - а почему бы нам не открыть в детском разделе тему:
"Художественная разрисовка стен детьми, когда родители смотрят в другую сторону." У меня уже есть что зарелизить. По мотивам собственных стен, пола и мебели. ![]() |
Have a Mice day!
Последний раз редактировалось Mice; 09.05.2006 в 19:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
Вам смешно, а я сама, когда уже была сааавсем не ребенком (в 16 лет) решила расписать стену.
Нарисовала там сказочный замок, красиво, конечно... а потом - сьезжать надо было, квартира-то сьемная... ![]() ![]() Как я ругалась! Слоев 10 белой краски положила - а замок (как призрак) выступает снизу нежно-кирпичным... ![]() ![]() |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2004
Был(а) у нас: 04.12.2013 18:57
![]()
А я в своё время занималась художественным выцарапавынием иголкой на полированной мебели. Пятая точка об этом правда лучше помнит и воспоминания ярче.
![]() Да ребята сколько талантов гибнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]() Цитата:
| |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арт, время, воспоминания, где, родители, dvd, квартира, когда, правда, призрак, опыт, печенье, смешно, творчество, холст, тупой, художник, художники, тебе, если, дома, дело, что |
|
|
![]() |