![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2004
Был(а) у нас: 24.03.2012 19:20
![]()
Привет всем.
Нужна программа или скрипт для создания RSS feed . Может я что то например не понимаю но программ для создания RSS каналов масса но мне нужно создать так сказать первоисточник. Нашел один скрипт но он не работает на хосте. Может кто подскажет хотябы что искать. А то я что то запутался все вроде говорят одними терминами но о разном. Повторюсь нужен скрипт который новости на сайте будет преобразовывать в rss канал. ( чтобы его могди вставлять в свои сайты , или блоки , другие ) Короче как у нас на форуме как только например добавилась тема или ответ в теме то он сразу ( благодаря какомуто скрипту или минипрограмке) становится видимым ( видимо благодоря перезаписи какого то файла. Спасибо ( на всякий случай) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]()
Darth Emil,
Скажи мне пожалуйста что есть что . По определению Я эти коды находил , но не совсем понял куда их ставить, а точнее что они делают. Мне нужно что то , что может брать с конкретных мест ( страничек моего сайта) новости( которые обновляються ежедневно) и их преобразовывать в файл( как я уже понял) который и будет расцениваться как rss канал. который могут прописать себе на странички мои партнеры. Так вот что я должен прописать ? и куда положить этот файл. Неужели нет просто хотябы сведений что есть что. Я не нашел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]()
Darth Emil,
Спасибо , но это снова не то. Мне не надо создать RSS ленту , Мне нужно создать источник новостей. Так как на сайте каждый день обновляются новости и их хотят дать к себе на сайт наши партнеры . |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа, сайты, день |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |