![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Наш Доктор
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
Был(а) у нас: 02.03.2014 20:48
![]()
Россиянин Дима Билан с композицией "Believe" с группой поддержки в лице Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона победил в конкурсе "Евровидение-2008".
Победитель финала "Евровидения-2008" определился СМС-голосованием телезрителей и голосованием с помощью телефонных звонков на специальные многоканальные номера. ![]() |
Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 11.09.2005
Был(а) у нас: 08.04.2020 07:27
![]()
Я в шоке!
Я не болел всей душой за Россию. Вот вони будет на российском ТВ и в прессе. Я считаю, что не справедливо проталкиваться при помощи фигуриста и скрипача. Песня никакущая |
Ось така ......., малята......
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
![]() Ничего оскорбительного для наших российских пользователей не имелось ввиду. Просто уж больно агрессивная политика в российских СМИ последнее время... ![]() Цитата:
Модераторы, 1JIMI1, dmitpop, borisrad , как заглянете, объедините плз. все три темы. Может народ захочет ещё пообсуждать. ![]() | ||
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Последний интересный конкурс был , по моему, в 1998 году, когда Дана взяла первое место. Потом стали политизированную туфту гнать.
Во вторых, я считаю, что каждая страна должна петь на своём языке. А то что же получается, мы туфлём грозим америке...просто ненавидим, но поём таки на ангельском.....что то здесь не так! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
газа, важно, бог, голосование, бывшие, выиграть, bbc, звание, звезды, здоровье, русский, любить, название, мнение, немецкий, песни, то здесь, если, дело, деньги, денег, шоу |
|
|
![]() |