![]() |
Поиск: |
|
|
Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
Был(а) у нас: 21.03.2016 19:42
![]()
Купил на днях видеокарту SAPPHIRE RADEON HD3870 X2 с одним гигабайтом видеопамяти.
Но в винде--правый клик-свойства-параметры-дополнительно-адаптер-- показывает половину--512мегабайт В магазине(в ихней мастерской)техник включил карту проверил её и объяснил что эти карты так и должны показывать так как в ней два процессора и каждый работает со своими512мб. Главное чтобы в диспетчере устройств показывалось две видеокарты и обе они были--устройство работает нормально--это устройство используется(включено) Вопрос состоит в том что: 1--действительно ли это так 2--где найти информацию на русском о том как это работает 3--с помощью какой программы можно посмотреть все заявленные параметры видеокарты.(Весь BIOS перерыл-не нашёл.При загрузке компа-не показывает) |
Последний раз редактировалось mixafi; 02.08.2008 в 08:04.. Причина: не всё написал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2008
Был(а) у нас: 21.03.2016 19:42
![]()
Sapphire Radeon HD3870 X2: один GPU хорошо, а лучше ли два?
Michael91--сложно сказать что лучше.Я искал хороший видеокарт по хорошей цене и Radeon победил. Но главное в другом--Благодаря вашему посту и посту от Boris123 я получил ответы на интересующие меня вопросы. За что ещё раз огромное от меня спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
Был(а) у нас: 23.09.2011 20:02
![]() Цитата:
Рад был помочь. | |
Государственный корабль — единственный, который дает течь на самом верху.
Джеймс Рестон |
||
![]() |
![]() |
![]() |