![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
всем привет.
Ребята у меня виндовс не хочет запускатся с винчестера...запускаю его через виндовс диск..выгледит это так..вставляю виндовс сд и он автоматически запускается а если не вставлю то выкидывает вот это окно [IMG] ![]() приходится вставлять и нажемать воод.. начелось это после того как я пробовал отформатировать винчестер от лептопа (который я не так давно приобрёл) хотел на лептоп установить ХР в место висты но не мог отформатировать поэтому прицепил винчестер лептопа к стационарному компу и сделал формат диска лептопа..после этого то и начелись проблемы..в начале при запуски виндовс всегда спрашивал с какого мол харда стартовать(хотя хард диск от лептопа я уже давно извлёк) поэтому я сделал формат с\ но это проблему не ришыло теперь появилась вышеописанная прроблема.. мне на одном форуме подсказали мол поменяй настройки в биус..я поменял цитирую.. Цитата:
Цитата:
P:S НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО ВАЖНО..ТОТ ВИНЧЕСТЕР ОТ ЛЕПТОПА Я ПОДКЛЮЧАЛ ПАРАЛЕЛЬНО С МОИМ ТОЕСТЬ МОЙ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕН И ПИТАНИЕ ДЛЯ ВТОРОГО ВИНЧЕСТЕРА Я БРАЛ ИЗ ДФД РОМА КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВЫЖЕГАТЕЛЬ.(ТАМ ШТЕКИР СПЕЦАЛЬНЫЙ БЫЛ) А ДЛЯ МОЕГО ХАРДА ШТЕКИР ВЫХОДИТ ИЗ БЛОКА ПИТАНГИЯ КАК ПОЛОЖЕНО. ПОДКЛЮЧЕНИЕ АТА. | ||
Последний раз редактировалось nesnakomez; 06.06.2007 в 18:12.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 05.03.2004
Был(а) у нас: 18.11.2017 05:43
![]()
nesnakomez, смотри на скрын номер 3 , поменяй кнопкамы PAGE DOWN и PAGE UP
FIRST BOOT DEVICE ----HARD DISK SECOND BOOT DEVICE ----IDE CDROM и в конце сделай SAVE и перезагрузи комп |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, время, борис, вопрос, выбираем, ром, как это сделать, информация, образ, найти, память, проблема, проблемы, пространство, процесс, новый, помогите, logo, сам, скачать, фильмы, тебе, терпение, это просто, если, дело, действительно, жёсткий, что такое |
|
|
![]() |