![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Может быть, кто-нибудь подскажет мне, почему большинство мужчин (и особенно – большинство состоятельных мужчин) женятся на уродках или просто на серых мышах?
Казалось бы, если есть выбор (а в нашей стране у любого мужчины есть выбор!), ну выбери ты себе красавицу-умницу! Нет. Только не надо, пожалуйста, возражать, что эти серенькие мышки – очень хорошие люди. Хорошими, добрыми, не испорченными завистью как раз оказываются красавицы. А те, кому приходится бороться за каждое ничтожное мужское внимание становятся наглыми, хитрыми, изворотливыми, в общем, неприятными во всех отношениях. Вообще - и это доказано – если женщине за что-то приходится бороться, у нее вырастают когти и зубы, а ее это не украшает…И характера ее не улучшает. Я уже сколько лет наблюдаю все это, но до глубины души возмутили две последние истории. Первая – мою подругу оставил любовник. Оставил – потому что узнала жена, которую он иначе, как "эта обезьяна" за глаза не называл. Мужчина богатый, успешный. От жены независимый – она бывшая санитарка. Моя подруга – красивая, образованная, моложе его на 20 лет, говорит на 3-х языках. А главное – любит его БЕЗУМНО. Ничего не требовала и не ждала, кроме любви. А вот "обезьяна" узнала, начала ей звонить, грозить, требовать все прекратить. А мужик испугался и скис. Значит, выбрал обезьяну. ПОЧЕМУ???? История вторая. Племянница другой моей подруги - молодая, очень красивая - готовится к свадьбе. С успешным, красивым, молодым, любимым. Год знакомы. И вот возникает за месяц до свадьбы его давняя пассия – он с ней несколько лет назад познакомился в Париже. Нет, она не француженка. Наша модель. Неизвестная, неуспешная. Думаете, красивая? Кроме роста и худобы смотреть не на что. Никакая. Нос расплюснут, рот до ушей… И все закончилось года два тому назад. А тут вспоминается вдруг страсть. Забывается вдруг, как она его бросила ради богатенького дяденьки (с которым ничего не вышло). Жених сходит с ума и в итоге под венец ведет не свою невесту, а эту кикимору. Я не понимаю. Столько красивых, умных, порядочных, достойных вокруг. А мужчины… Им что, не хочется красивых детей? Или им всем попали в глаза осколки чертова зеркала, что они все видят наоборот? Надо быть уродиной, чтобы иметь шанс на счастье? Мария Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
Сгущаешь краски. Да так сгущаешь, что многие и поверят.
![]() Но опять же. Можно заметить, что для одной женщины другая будет "обезьяна - самовывоз с пальмовых плантаций", когда для той же "обезьяны" первая особа будет сравнена с "крокодилицей после оборта". А мужчина, проходящий мимо, затормозил, стоит смотрит на обеих и не знает, то ли ему Елену Прекрасную закадрить, то ли к Дюймовочке подкатить. Опять же, статья написана женщиной, а как она судила, кто обезьяна, кто мартышка? Только по тому, что у кого-то была любовница - это еще не значит, что жена некрасива на лицо и на душу. А манекеньщица может и даёт фору невесте, потому как ноги длинее, а жених любитель "погон" и маленькой груди. ![]() Вобщем, суть не суть, но иногда посмотришь каких мужиков женщины выбирают и думаешь: ну на кой тебе этот урод вислоухий, если я такой молодец, не стар, не в пеленках и все при мне? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
Был(а) у нас: 31.07.2013 05:17
![]()
Есть такой анекдот в тему как мне кажется "Приходит муж домой ночью а жена спит, он поднимает одеяло и смотрит на нее голую, а потом говорит сам себе: ех, была б чужая цены бы ей не было"
Ето я веду к тому что мы не ценим то что имеем. И автор статьи наверняка не обращает внимание на удачные браки где все хорошо и муж на месте и не изменяет и жена на месте и тоже не изменяет. И не говорят друг на друга плохие слова а любят друг друга. У всех нас есть минусы и плюсы, но не зря говорят что "муж и жена одна сатана" и когда человек любит другого то он любит и плюсы и минусы. И не все красавицы остаются постоянными и не испорчеными равно как и не все некрасавицы портятся в характере.И не все состоятельные мужыки выбирают красавиц, и не все красавцы вибирают не красавиц и тд. (про красоту: "Вот скажы мне лебедь красивый? - Кочно да - А вот есле б тебе такие такую динную шею, белое оперение и красные лапки было б красиво? - Нет - Так вот лебедь красив по своему" поетому не нам судить про выбор другого) Все зависит от человека и его взглядов на жызнь. И приведу есче басню в пример. - "Едет мужык в тролейбусе и думает: жена стерва, начальник козел , жызнь гавно. А рядом стоит ангел хранитель и все пишет в блокнотик и говорит себе: странный мужык, каждый день одно и тоже но раз заказывает значит нужно исполнять." Ето я веду к тому что ты будеш искать то и будеш находить. И несколько слов о любви: любовь ето как огонь и он не может гореть вечно без дров, поетому любовь нужно подпитывать всегда. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Вспомнил грубый анекдот, но удивительно в тему.
Встретились друзья и деляться новостями. -Говорят ты недавно женился на Светке! - Ну да, женился. - Она же страшная - В темноте не видно. - Ну так она же в постели бревно. - Я уже в курсе - И готовить не умеет - Я сам готовлю. - Ну так какого черта ты на ней женился? - Понимаете...У нее тААкие глисты...эх. Да ну вас, вы все равно не понимаете, вы же не рыбаки! |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2009
Был(а) у нас: 10.08.2013 07:38
![]()
"Не родись красивой,а родись счастливой".
Быть красивой внешне, слишком мало - вряд ли здравомыслящий захочет иметь у себя дома красивую,но пустую вазу. Душевная красота куда важней! А сочетанием внешнего и внутренннего , к сожалению, не всех награждет природа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, красота, название, природа, ночью, счастье, youtube, если, дружба, дело, день, человека |
|
|
![]() |