![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Люди (водители) будьте осторожны и бдительны на дорогах! Опытные и новички, без разницы. Сегодня спускались в Хайфе по ул.Фройд (длиный, затяжной, извилистый спуск) и была сильная пробка - отрезок, который преодолевается за 4 минуты мы ехали около часа. Авария цепочкой - 9 (!) машин, включая такси (поэтому обращаюсь и к водителям со стажем). Люди, не гоните, все "туда" успеем.
|
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Я тут ехал на работу утром, еще более интересную аварию в ТА видел. Возле бейт Маарив если ехать по улице дерех Менахим Бегин есть мостик через улицу Алюф Саде. Начинается он довольно далеко. (см.схему)
![]() |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Boris123, та... я 2 раза видел, как машины "садились" днищем на разделительное ограждение (металлический забор из столбиков и метал. ленты, их соединяющей) посреди дороги, а один раз вообще фантастика - женщина-водитель умудрилась сесть брюхом на каменный забор, высотой с 60-80см, шириной сантиметров 20, стоящий за обочиной, на противоположной от неё полосе движения, скорее всего не вписалась в несложный поворот, налетела на бордюр и машина, подскочив, аккуратно села на заборчик. Я как раз проезжал мимо через несколько минут, после аварии. Жаль фотика не было, кадр совершенно фантастический.
Цитата:
Велосипедисты вообще молодцы - правила не для них писаны. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]() Цитата:
и еще один раз меня обгонял один такой лихач. выехал в темноте на встречную полосу, а тут впереди островок со знаком прям посередине, так он прямо на знак и поехал, и ему очень повезло, что знак был не стабильно закреплен, а на пружине, т.е. размял весь передок у машины и благополучно сложился под днище. | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Хе хе хе! Вам би сюда в америку на дороги поездит. Столко дебилов. А как толко авария, траффиk сразу на другой стороне образуется потому что все хотят посмотрет. И ездиют американци как незнаю что!!! А бабулки которим по лет 70 или даже 80, иногда засипают на светофорах (сам такому очевидец)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |