![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |||||||||||
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 656x352 (1.86:1), 23.98 fps, XviD MPEG-4 ~1792 kbps Звук: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps | |||||||||||
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. Последний раз редактировалось sleepwalker; 20.03.2008 в 20:44.. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 31.12.2012 14:16
![]()
Alalex,
Вот я позавчера пытался открыть здесь тему с этим моим релизом и еще с одним и ничего не получилось. Поменяйте пожалуйста про релиз от: Drov его-же перевод и озвучка И то-же самое по другому резизу: Короли рока / The Suburbans (1999) - там-же на "реакторе" или на "элите" Фильм не плохой. Рекомендую. Помогите пожалуйста, не могу открыть новую тему. |
Everything Must Change
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
drov
Поменял везде.В теме на главной и в видеокаталоге. У нас фильмы добавляют через специальную форму. В правилах Кинозала подробно описанно как и почему. Правила раздела Кроме того для свежезарегистрированных есть различные ограничения в разных частях форума. Видимо именно это и помешало. Надеюсь больше проблем не возникнет. Спасибо за хорошие релизы. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
Был(а) у нас: 31.12.2012 14:16
![]()
sleepwalker,
Спасибо за помощь! Я несколько раз пытался выйти на форму, зарегистрировался и залогинился на форуме, но все-равно не пропусает, наверное ограничение по количеству сообщений: "К сожалению, добавление новых линков доступно только для зарегистрированных пользователей. Если Вы уже зарегистрированы, возможно система Вас не можем автоматически распознать. Для автаматического распазнования ваш браузер должен принимать ''cookies''. Попробуйте для начала зайти на форум или в свою Панель управления. Если и это не поможет - тогда свяжитесь с Админом." Откройте пожалуйста еще один релиз на "Королей рока" ( я выложил там-же, где и Ксанаду: forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=147397 ) хороший фильм: Бен Стиллер, Дженифер Лов Хьюлет и Уил Ферел. Жалко народ этого фильма не знает. Я стараюсь переводить только то, чего нет в инете и что мне интересно. Вот Короли понравились. Хотелось-бы что-бы люди подтянулись, пока есть возожность раздать. |
Everything Must Change
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
drov,
Короли в каталоге, на главной,а тема тут Сейчас подхватят ![]() Насчет распознавания... проверь настройки ''cookies''. Особый вред наносят программы якобы чистящие комп. Они просто удаляют все подрят,если их не настроить. А для распознавания они должны быть на месте! |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
воспоминания, будущее, релизы, музыка, фильм, фильмы, если |
|
|
![]() |