![]() |
Поиск: |
|
|
Кинозал "Ослинные" линки на фильмы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 | |||||||||||
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 988 kb/s, 624x352 Звук: MP3, 128 kb/s | |||||||||||
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Alalex,
спасибо за информацию ![]() Лично от меня: ФИльм не просто дешовка! а просто супер дешовка. снимали у когото на заднем дворе и использованием ручной камеры мне кажется...... игра актёров просто ужас. (у меня и то больше имоций когда на горшке сижу ![]() ну это сугубо личное мнение ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
terkin,
Может это любтельский не только перевод , но и сам фильм? В американских сайтах это не обсуждают? Откуда ноги у него растут? Круто он к Спилбергу присоседился ![]() |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]()
sleepwalker,
незнаю как, но пародию они конкретную сделали...... качество съёмки хуже чем в фильмах по типо Встреча со спартанцами и Страшное кино. Я даже немогу представить как разрешили его выпустить.... скажу точно что в америке его в кинотеатрах не показывали...... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Свой Человек
![]()
sleepwalker,
неа! на IMDB неуказано даже сколько они на него потратили.... но сказано что это low budget movie ..... дешовка одним словом. На чарте котором я всегда смотрю fandango.com про ничего ненаписано кроме сьёмочной бригады. а вот на яху нашол немного инфы. Цитата:
Этот C. Thomas Howell заработал немного денег только потому что народ перепутал этот фильм с фильмом Томаса Круза. C. Thomas Howell сам играет в нём и сам снимает этот фильм о том как пришельцы снова атакают но на этот раз люди дают им сдачи............. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Значит так: Скачал срочно по торренту из принципа. Чтобы посмотреть и высказать свое мнение. Из принципа же досмотрел до конца.
Ну что сказать, фильм явная самоделка и дешевая по многим параметрам. Начиная с переигрывания актерами. Конечно русский перевод иногда это компенсировал своими шуточками . Но в целом - дешевка и еще один из фильмов пытающихся паразитировать на знаменитых фильмах - оригиналах. Единственное отмечу, парень работавший над трехмерной графикой - молодец. Экономил им бабки капитально ![]() Хотел было сохранить для коллекции самодельных фильмов, но передумал....Нет в этом фильме своей изюминки. Или как говорил "Гоблин" - божьей искры. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
войны, русский, мнение, фильм, sci-fi, денег |
|
|
![]() |