Поиск:

Вернуться   Форум > Мир наших увлечений > Библиотека > Детский мир

Детский мир Сказки , рассказы , стихи ...

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2009, 10:50 Вверх     #1
MaestroZ
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 09.01.2009 09:01

По умолчанию Приключения Мурзилки / Карлов Борис

Жанр: сказки
Продолжительность: 14 час 03 мин
Чтец: автор
Формат: mp3
Битрейт: 192 Kbps
Качество: 44 KHz
Стиль чтения: монолог
Музыкальное сопровождение: проффесиональное
Запаковано: RAR
О книге:
Содержание:

Дело No 1: Белый котёнок по прозвищу Черныш

Дело No 2: За ёлкой

Дело No 3: Аттракцион «Удав и Кролики»

Дело No 4: Операция «МЖ»

Дело No 5: Мурзилка против технопупсов

Дело No 6: Конец шпиона Собакина

Дело No 7: Звездолёт «Колесо Фортуны»

Дело No 8: «Дебоширы» и «Мордоворот»

Дело No 9: Граф Мурзилка

Обаятельные и забавные герои — Мурзилка, Шустрик и Мямлик — ведут собственные журналистские расследования запутанных и опасных дел. Только они могут найти и обезвредить коварных шпионов, разгадать планы хитроумных злоумышленников и спасти мир от засилья технопупсов. Необыкновенные приключения сказочных героев, приправленные недетским юмором, приковывают внимание так, что оторваться просто невозможно!

Питерский писатель Борис Карлов вообще отличается тем, что, по собственному признанию, пишет "детские книги только для взрослых".

В волшебной газете «Книжная правда» есть отдел репортёрских расследований. Все сотрудники редакции , кроме их шефа — крошечные волшебные (книжные) человечки ростом 3-4 см, повылезавшие из книг и журналов. Шустрик, Мямлик и Мурзилка - ударный отряд редакции, которую возглавляет редактор Буквоедов - бюрократ и солдафон... Они вездесущи. Они всеведущи. На них работает гигантская армия осведомителей: "Агентами служат птицы, рыбы, кошки, мышки, собаки и прочие животные, которые летают, плавают и бегают буквально повсюду". Поэтому о каждом шаге врага становится известно заблаговременно.

А враг, как и положено, хитер и коварен. Например, Хиромото Мисима, как всякий уважающий себя негодяй, желает захватить власть над миром. Для этого он создал фирму «Технопупс», производящую игрушечных монстров. "Я подчиню слабые детские головки моим прихотям. Я наводню их специально закодированными играми и мультиками, которые вытянут из них все человеческое. Сначала они разучатся читать книги, потом - фантазировать, а потом перестанут отличать электронную чушь от действительности. И тогда я прикажу им восславить мое имя и признать меня своим повелителем". Для завершения плана Мисима намеревается подчинить себе и русских детей. Он засылает в нашу страну своих агентов. Но ни суперниндзи, ни хитрый шпион Собакин не в состоянии противостоять храброму Мурзилке и его друзьям, в очередной раз спасающим мир.

Примечание:
Детские книги для взрослых, или для продвинутых детей старше 11 лет

Link

eD2K Links
 (abook-club.ru)_Karlov_Boris_-_Priklyuchenia_Murzilki_(Audiobook_Rus_2009).rar1021.83MB
      Total Size: 1021.83MB

Человек может бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как качаются файлы.
MaestroZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армия, власть, найти, сказки, server