![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
Результаты опроса: Куда мужчины любят целовать женщин? | |||
в губы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
в шею и в затылок |
6 | 13.64% |
в интимную область |
20 | 45.45% |
грудь |
11 | 25.00% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() ![]() Популярный журнал Men's Health провел опрос среди мужского населения, чтобы выяснить, куда мужчины любят целовать женщин. Оказалось, что только 62% опрошенных мужчин больше всего любят целовать свою партнершу в губы. При этом, 14% предпочитают целовать женщин в шею и в затылок, а 12% предпочитают интимную область. Оказалось, что мужчины обделяют своим вниманием женскую грудь - только 7% мужчин прикасаются губами к этой части женского тела. Силиконовые губы не любит никто: 95% всех опрошенных мужчин придерживаются одного мнения: искусственно накаченные губы выглядят отталкивающе. Есть и другие вещи, которые препятствуют поцелуям. Это плохие зубы, чесночный запах или запах табака. Мужчинам также не нравится целовать женщин, у которых есть усы. Мне захотелось устроить подобный опрос у нас на форуме..голосуем и высказываем своё мнение ![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара Последний раз редактировалось Lubava; 11.09.2005 в 08:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
то есть мой мужчина попал под все проценты опрошенных,кроме усатости?это впечатляет и...заводит
![]() ![]() интересно,а если я отращу усы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
В женщине готов целовать, все что попадает в поле достижения губ. Первое, что попадается "под руку", тут же не остается не замеченым.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
Admin, дак я хотела сравнить результаты мужского журнала и нашего форума, поэтому и голосование по этим же пунктам
![]() ![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, голосование, вопрос, выбор, где, карты, когда, плохие, опрос, покер, мнение, остаться, фильм, тебе, если, достижения, журнал, чай, что |
|
|
![]() |