![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2008
Был(а) у нас: 08.10.2020 20:13
![]()
Индейцы с томагавками пришли к посольству США в Тель-Авиве
![]() Несколько правых активистов пришли сегодня, 19 августа, к зданию посольства США в Тель-Авиве, в костюмах индейцев с целью выразить протест против давления администрации Барака Обамы на Израиль в вопросе строительства в поселениях Иудеи и Самарии. В демонстрации, организованной писателем Александром Казарновским и бывшим узником Сиона Йосефом Менделевичем, приняли участие в основном новые репатрианты из бывшего СССР. Под недоуменными взглядами прохожих и двоих полицейских, присутствовавших на мероприятии, группа демонстрантов развернула плакаты и выстроилась цепочкой вдоль набережной. "Мы требуем прекратить строительство на незаконно оккупированных индейских землях – Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе", - скандировали демонстранты. "Немедленно вернуть Америку ее коренным жителям", - кричали они попеременно на английском, русском и иврите. На последнем этапе демонстрации, продолжавшейся чуть более часа, ее участники запустили в воздух воздушные шары с привязанными к ним портретами Хиллари Клинтон и Барака Обамы. "Мы хотим отправить их домой, чтобы они занимались проблемами своей страны и оставили нас в покое", - пояснил один из участников мероприятия. "Мы пришли сюда, чтобы напомнить американскому правительству, что прежде чем оно берется решать чужие проблемы, неплохо было бы, чтобы оно решило свои собственные", - сказал Александр Казарновский корреспонденту "Курсора". По его словам, "у каждого государства есть свои приоритеты, и оно вправе строить там, где считает нужным, но не вправе указывать остальным, где это делать", - добавил он. На вопрос о том, почему так мало человек пришли на митинг, один из "индейцев" сказал, что причиной этого стал "утренний час, в который проходила демонстрация". "В это время большинство людей на работе, и не могут позволить себе отлучиться надолго. В следующий раз, когда мы проведем митинг вечером, я уверен, что людей будет намного больше". Добавим, что туристы, оказавшиеся на тель-авивской набережной в момент демонстрации, откровенно радовались дополнительному развлечению. "Я не знаю, правы они или нет, но с чувством юмора у них все в порядке", - сказал корреспонденту "Курсора" один из случайных прохожих. Ссылка : http://cursorinfo.co.il/news/novosti.../indei_report/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По израильскому радио Александр Казарновский рассказал, что на акцию были приглашены и все израильские телеканалы, но известные своей крайней левизной медиаресурсы дружно игнорировали "правое мероприятие"(если бы это была кучка из "Шалом Ахшава" или арабские демонстранты - все тележурналюги наперебой бы снимали и голосили потом на своих каналах). От себя добавлю - если бы действительно действие проводили бы вечером, из Хайфы бы приехал - и уверен, желающих поддержать "индейцев" было бы уйма. |
Последний раз редактировалось Mice; 20.08.2009 в 04:49.. Причина: Разделил фотки пробелами. |
|
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо alexgor1: Atir, Змий, dj sveta, Klavesin, Neta, Omen v.1,3, sleepwalker, Янулька |
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2009
Был(а) у нас: 30.09.2009 09:58
![]()
Идея конечно классная
![]() Цитата:
Хотя я в общем то за идею о том что Обаме кажется проблема ближнего востока легче решаемой, нежели проблема финансовофо кризиса в стране, который он впринципе использовал как двигатель в своей избирательной компании... | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Omen v.1,3, да. Ты видишь в этом проблему?
Цитата:
Ты сколько в стране? Хочу привести один, небольшой пример, косвенно показывающий, что в израильтянам не нравится вмешательство кого бы то ни было в их (наши) внутренние дела. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
![]()
Клавесин, абсолютно согласен. Пора прекратить эту порочную практику помощи третьим странам, а то ведь и еще какой-нибудь новый Усама появится на нашу голову. А то что же получается - помогали афганцам в их борьбе с Советами, а получили в благодарность 11 сентября. Уж лучше деньги тратить на индейцев, чем на неблагодарных союзничков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]() Цитата:
Цитата:
Не скажу ничего нового, напомнив, что у Израиля не так уж много друзей в мире... так уж сложилось. Зачем ссориться с другом? Впрочем, я склонен думать, что ничего обидного в этой пиар акции для американцев небыло. Простой юмор, да простят меня краснокожие... | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в мире, проблема, проблемы, новый, мероприятие, если, дружба, дело, деньги |
|
|
![]() |