Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2009, 18:55 Вверх     #1
alexgor1
Друг

Был(а) у нас: 08.10.2020 20:13

По умолчанию Вместо претензий к израильским поселенцам, Обаме лучше заняться собственными индейцам

Индейцы с томагавками пришли к посольству США в Тель-Авиве

Несколько правых активистов пришли сегодня, 19 августа, к зданию посольства США в Тель-Авиве, в костюмах индейцев с целью выразить протест против давления администрации Барака Обамы на Израиль в вопросе строительства в поселениях Иудеи и Самарии.
В демонстрации, организованной писателем Александром Казарновским и бывшим узником Сиона Йосефом Менделевичем, приняли участие в основном новые репатрианты из бывшего СССР. Под недоуменными взглядами прохожих и двоих полицейских, присутствовавших на мероприятии, группа демонстрантов развернула плакаты и выстроилась цепочкой вдоль набережной. "Мы требуем прекратить строительство на незаконно оккупированных индейских землях – Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе", - скандировали демонстранты. "Немедленно вернуть Америку ее коренным жителям", - кричали они попеременно на английском, русском и иврите.
На последнем этапе демонстрации, продолжавшейся чуть более часа, ее участники запустили в воздух воздушные шары с привязанными к ним портретами Хиллари Клинтон и Барака Обамы. "Мы хотим отправить их домой, чтобы они занимались проблемами своей страны и оставили нас в покое", - пояснил один из участников мероприятия.
"Мы пришли сюда, чтобы напомнить американскому правительству, что прежде чем оно берется решать чужие проблемы, неплохо было бы, чтобы оно решило свои собственные", - сказал Александр Казарновский корреспонденту "Курсора". По его словам, "у каждого государства есть свои приоритеты, и оно вправе строить там, где считает нужным, но не вправе указывать остальным, где это делать", - добавил он.
На вопрос о том, почему так мало человек пришли на митинг, один из "индейцев" сказал, что причиной этого стал "утренний час, в который проходила демонстрация".
"В это время большинство людей на работе, и не могут позволить себе отлучиться надолго. В следующий раз, когда мы проведем митинг вечером, я уверен, что людей будет намного больше".
Добавим, что туристы, оказавшиеся на тель-авивской набережной в момент демонстрации, откровенно радовались дополнительному развлечению. "Я не знаю, правы они или нет, но с чувством юмора у них все в порядке", - сказал корреспонденту "Курсора" один из случайных прохожих.

Ссылка : http://cursorinfo.co.il/news/novosti.../indei_report/

По израильскому радио Александр Казарновский рассказал, что на акцию были приглашены и все израильские телеканалы, но известные своей крайней левизной медиаресурсы дружно игнорировали "правое мероприятие"(если бы это была кучка из "Шалом Ахшава" или арабские демонстранты - все тележурналюги наперебой бы снимали и голосили потом на своих каналах). От себя добавлю - если бы действительно действие проводили бы вечером, из Хайфы бы приехал - и уверен, желающих поддержать "индейцев" было бы уйма.

Последний раз редактировалось Mice; 20.08.2009 в 04:49.. Причина: Разделил фотки пробелами.
alexgor1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо alexgor1: Atir, Змий, dj sveta, Klavesin, Neta, Omen v.1,3, sleepwalker, Янулька
Старый 19.08.2009, 19:56 Вверх     #2
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Жаль меня там не было....

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 04:51 Вверх     #3
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Очень неглупо. Если бы ещё перед Белым Домом провели подобную акцию, было бы просто чудесненько. Да и по сути всё верно.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:12 Вверх     #4
Klavesin
Свой Человек

Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54

Янки , гоу хоум !?
Вперёд, дети Маниту !

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:23 Вверх     #5
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Цитата:
Сообщение от Mice
Если бы ещё перед Белым Домом провели подобную акцию, было бы просто чудесненько.
Израильтяне???
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:46 Вверх     #6
lubonbka
Новичок

Был(а) у нас: 30.09.2009 09:58

Идея конечно классная , не подумайте только что я против, но выражение
Цитата:
Мы пришли сюда, чтобы напомнить американскому правительству, что прежде чем оно берется решать чужие проблемы, неплохо было бы, чтобы оно решило свои собственные
из уст израильтян, которых вполне устраивает подобное вмешательство когда оно на нашей стороне, звучит как то лицемерно.
Хотя я в общем то за идею о том что Обаме кажется проблема ближнего востока легче решаемой, нежели проблема финансовофо кризиса в стране, который он впринципе использовал как двигатель в своей избирательной компании...
lubonbka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:10 Вверх     #7
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Omen v.1,3, да. Ты видишь в этом проблему?
Цитата:
Сообщение от lubonbka
из уст израильтян, которых вполне устраивает подобное вмешательство когда оно на нашей стороне, звучит как то лицемерно.
Кого устраивает? Меня не устраивает. И из моих знакомых мало кого устраивает.
Ты сколько в стране? Хочу привести один, небольшой пример, косвенно показывающий, что в израильтянам не нравится вмешательство кого бы то ни было в их (наши) внутренние дела.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:43 Вверх     #8
Klavesin
Свой Человек

Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54

От заморской помощи вреда больше, чем пользы ...

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 23:07 Вверх     #9
Tirman
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21

Клавесин, абсолютно согласен. Пора прекратить эту порочную практику помощи третьим странам, а то ведь и еще какой-нибудь новый Усама появится на нашу голову. А то что же получается - помогали афганцам в их борьбе с Советами, а получили в благодарность 11 сентября. Уж лучше деньги тратить на индейцев, чем на неблагодарных союзничков.
Tirman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 05:10 Вверх     #10
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Цитата:
Сообщение от Mice
Ты видишь в этом проблему?
Я просто не понимаю, зачем ссориться с друзьями... впрочем, может я просто серьёзно к этому отнёся, ведь по сути это всё- глумёж. Нет, я не прав?

Цитата:
Сообщение от Mice
израильтянам не нравится вмешательство кого бы то ни было в их (наши) внутренние дела.
Да ни кому не нравится, в любой "банановой республике в далёкой африке" местный король- людоед недолюливал французов/ англичан, "нагло помогающих" его стране строить нормальные больницы, канализацию, школы... только своей людоедской диетой он был не в состоянии понять, что не будь этой помощи, они давно друг друга сожрали бы.
Не скажу ничего нового, напомнив, что у Израиля не так уж много друзей в мире... так уж сложилось. Зачем ссориться с другом?
Впрочем, я склонен думать, что ничего обидного в этой пиар акции для американцев небыло. Простой юмор, да простят меня краснокожие...
Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, в мире, проблема, проблемы, новый, мероприятие, если, дружба, дело, деньги