![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
malgezan,
Вопрос не простой , ответ скорее да чем нет. Более того ты не сказал про какие именно присадки ты говоришь? На систему питания, на коробку на движок? В рабочую машину я иногда заливаю очистку топливной системы и инжектора...машина новая совершенно, 60000км, но хуже от этого не будет. В машину жены тоже стараюсь не забывать каждые 5000 км. влить флакончик жидкости для очистки инжекторов. При проблеме с автоматической коробкой передач, спец. по коробкам посоветовал залить тосаф в коробку, но только из самых дорогих, если не ошибаюсь брал по скидке за 115 шекелей вместо 150 шекелей. Это не дёшего, но факт, что конкретную проблему в коробке эта присадка решила! Присадку в коробку передач , по моему, надо заливать заливать раз в 40-60 к. км. Для очистки топливной системы каждые 5-15 тысяч в зависимости от модели присадки и фирмы производителя. В любом случае советую покупать присадки только известных фирм! Всё остальное туфта, которая помочь не поможет а вот сделать убыток сможет! |
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mariukas: malgezan |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.07.2008
Был(а) у нас: 03.01.2018 12:04
![]()
Mariukas привет.
Я рад что мы опять встретились на форуме. Мне один мужик предложил какие о присадки для масла в мотор также для автоматической коробки передач и для бензина какие то таблетки,1таблетка на10000км В действительности я усомнился о том что мне рассказал про эффект этих присадок. Поэтому я открыл такую тему хорошо плохо ни знаю. Например после 90000км пробега почуял в коробке передач лёгкий толчок вначале набора скорости 20 км,ч потом всё нормально. А в последние пару лет проблема с выхлопными газами, эта проблема наверно есть у всех не только у меня,с трудом прохожу тест.Другая машина мне не по карману, а эту хочу привести до ума и прослужила бы ещё столько же лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
malgezan, таблетки в нашей стране есть только одни - повышение октанового числа в бензине. Эта штука не вредит
Из добавок в бензин по настоящему эфективны лишь BG K44 и LiquiMoly Для движка добавки тех же фирм: BG110 MOA и LiquiMoly Для прохождения теста на загазованость залей за сутки до стеста GoldLabel и погоняй на высоких оборотах По коробкам не в курсе - с ними не сталкивался П.С. Пишу как бывший механик в Пыж-Ситро Толчки в коробке - не давай разбирать пока в ней не проверят уровень масла |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Ardour: malgezan |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
![]()
Коробку автомат у меня никто ещё ни открывал,только давно когда проехал 76000км
в одном русском мусахе сказали что надо менять масло в коробке я согласился. после как мои друзья узнали что я поменял м.в коробке сказали ты дурак, тебя как лоха развели и с тех пор началась эта проблема в коробке.Теперь ни знаю что делать ждать когда совсем уйдет и потом отдать на ремонт. Слышал что в Холоне есть хороший мастер по коробкам автомат. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]() Цитата:
Многие авто производители так же называют эту цифру - 60000 км. По поводу фирм производящих автохимию. Присмотреться только к тем фирмам, которые предложил Юра! (BG и LiquiMoly ) | |
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Mariukas: malgezan |
![]() |
Вверх #7 |
Японский модератоR
![]()
malgezan, ремонт коробки тебе обойдется как минимум 6000
Если ты собираешься держать машину и дальше то займись коробкой сейчас. Замена дисков выйдет дешевле. Хотя возможны и другие причины - из-за недостатка масла перегрев - довольно часто встречающаяся проблема. Ну а если повезло то самая простая и дешевая это мемир меирут - он ответственен за правильное переключение режимов (300 шах всего лишь) А что за машина если не секрет? |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
![]()
У меня Кая лео серпия 1998г 1.5 мотор первая рука,в то время она была по карману
сейчас купить что то получше нет средств,даже если продам каю, то денег негде взять чтоб добавить и купить по новей.По этому я за этой машиной смотрю, даже механик у которого делаю типулим много лет говорит что машина у тебя как новая ты за ней следишь,а что коробка не бери в голову езди пока ездит и всё. Мы живём по средствам а не на широкую ногу. Может я много лишнего написал извини.Ни все могут подняться на ступень выше чтоб жить лучше. Мне вот скоро исполнится 52г.Поэтому живу тем что есть. с уважением МАЛГЕЗАН. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Японский модератоR
![]()
malgezan, да все намана
Но коробку все таки проверь Проверка тебе обойдется шекелей в 200. Но во всяком случае будешь знать на что расчитывать и к чему готовится |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2007, марки, помочь, ошибки, если, шах |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |