![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Через месяц моему сокровищу исполняется годик. как лучше отметить? где? и сколько лучше вложить, чтобы и малюська была довольна и бюджет не пострадал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Дома с родственниками и друзьями. Деньги вложить в подарки и торт, которого ребёнок не запомнит, зато фотки его останутся.
Ребёнку в этом возрасте всё равно где его родители будут справлять Д.Р. |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 23.04.2007
Был(а) у нас: 01.09.2020 15:56
![]() Цитата:
Главное не где, а как!!!!!! | |
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА вам идти!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Если мероприятие делается для родственников, друзей и знакомых - то можно туда, куда хотят они. А если для ребенка - то намного лучше дома, в нестрессовой, дружелюбной обстановке, с большим количеством недорогих, но красивых подарков (цену он в возрасте года еще не определяет, а вот "много" от "мало" отличает превосходно)
|
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 16.12.2008
Был(а) у нас: 17.12.2008 08:55
![]()
конечно для малютки дома, в кругу семьи и любимых игрушек лучше, можно украсить комнату, ну скажем шарами, подарки сложить в кучку и разрешить ребенку их открывать, сам процесс интересен для ребенка, можно упаковать так чтобы подольше искать что же там за подарочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2009
Был(а) у нас: 21.03.2009 15:22
![]()
Мы недавно отмечали 2 года. По этим 2ум Дням рождениям я сделала вывод- главное ребенок должен запомнить и понять, что это ЕГО день.
Мы надували шарики, накрыли стол только из того что можно малышу и чему он будет рад. Гости дарили ему подарки, с ним играли. Т.е. он был в центре внимания. Первый год он просто радовался, а второй раз он четко усвоил, что у него был День рождения и это бывает редко (думаю что такое 1 раз в год он все же не понял ![]() Я считаю первые 2 раза надо точно дома отмечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
процесс, подарок, мероприятие, если, день, что такое |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |