![]() |
Поиск: |
|
|
Кинозал "Ослинные" линки на фильмы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 | |||||||||||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]()
Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1762 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*544 (4:3), XVID Звук: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, VBR Линки:
| |||||||||||
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() ![]() Title: Pink - Greatest Hits...So Far!!! (EU version) Original title: P!nk - Greatest Hits... So Far: Deluxe CD/DVD Edition: International Version Artists: Pink Country: USA Director: Various Studio: LaFace Records Label: Sony Uk/Zoom DVD Release Date: November 16, 2010 Год события : 1999–2010 Genre: Compilation Style: Pop, R'n'B, Rock Language: English Duration: 100 min. Quality: DVDRip Офф-сайт артиста Сайт фанов Релиз: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Бонусный DVD из ноябрьского релиза Greatest Hits...So Far!!! DeLuxe Edition, его международная версия, включает в себя 25 наиболее знаменитых видео Pink завоевавших сердца миллионов поклонников певицы по всему миру. В американской версии - на 5-ть видеоклипов меньше. Product Description: Initially positioned as a white-girl R&B singer in the vein of TLC, P!nk quickly turned into something more distinctive, embracing rock & roll and confessionals in equal measure on her second album, 2001's M!ssundaztood. "Get the Party Started" provided her breakthrough, its hedonism balanced by its raw-nerve sequel "Don't Let Me Get Me," and from there she racked up a decade's worth of hits, bouncing between these two extremes. Released in 2010, Greatest Hits.So Far!!! rounds up the great majority of these hits, bypassing some singles... Both new entries are fine, even if they border ever so slightly on the conventional, but the real story of Greatest Hits.So Far!!! is naturally the well-known hits that remain smart, addictive pop even after innumerable plays. ~ Stephen Thomas Erlewine Подробнее на En.wikipedia.org, CDwow.com, CDuniverse.com и Amazon.com Посмотреть на Youtube ![]() ![]() • Track Listings: 01. There You Go 02. Most Girls 03. You Make Me Sick 04. Get The Party Started 05. Don't Let Me Get Me 06. Just Like A Pill 07. Family Portrait 08. Trouble 09. God Is A DJ 10. The Last To Know 11. Stupid Girls 12. Who Knew 13. U + Ur Hand 14. Nobody Knows 15. Dear Mr. President (From Im Not Dead Live - Wembley Arena) 16. So What 17. Please Dont Leave Me 18. Sober 19. Funhouse 20. I Dont Believe You 21. Bad Influence (From Funhouse Live in Australia) 22. Leave Me Alone (Im Lonely) - (The Funhouse Freak Show Edition) 23. Please Dont Leave Me - (The Funhouse Freak Show Edition) 24. Funhouse - (The Funhouse Freak Show Edition) ![]() • Extras: Behind The Scenes: - Of The Funhouse Video (отсутствует) - Of The Greatest Hits...So Far!!! Photo Shoot ![]() Примечание: Мысль сделать сборник видеоклипов Pink была у меня давно. Согласитесь, что искать клипы из-за специфичного имени Алишии (PINK) было довольно сложно. Собирал и "складировал" клипы поштучно, заменая худшие лучшими по качеству видео. И тут.. О удача!!! Пинк выпускает сборник видеоклипов в бонусном ДВД Greatest Hits So Far: Deluxe Edition!!! Сделав рип, начал искать информацию для его оформления и (о, гОре!!), прочитал, что есть, в отличии от USA версии, ещё и интернациональная версия ДВД диска в которой на ПЯТЬ (!!) клипов (## 3;8;9;10;14) больше (см. выше, по ссылке на википедии)!! А я-то думал: "И почему у меня в "закромах" больше клипов, чем представлено на ДВД?!" Пришлось искать, найти и сделать ДРУГОЙ рип, который и представлен Вам... Хочу сразу заметить, что: (1) звук в рипе , с тем же битрейтом, что и ОРИГИНАЛЬНЫЙ на диске, лишь усиленый в 2 раза, т.к. исходный был очень тихий без дополнительного усиления; (2) В клипе №14 не совсем верное соотношение сторон, но т.к. я делал рип не по-клипно, а со всего диска - исправить ОТДЕЛЬНЫЙ клип было невозможно; (3) В отличии от американского издания, а интернационольном клип №21 другой, на мой взгляд не такой хороший, сравнить можно, посмотрев поссылке на Youtube в теме; (4) Мне показалось интересным, из бонусных материалов диска, фотосет Пинк. Включил в сборку... Вроде всё сказал. Приятного просмотра. ![]() Pink - Greatest Hits...So Far!!!.(EU ver.2010).[AC3.DVDRip.Storm].avi Файл : 1.36 GB (1.36 GB), продолжительность: 1:39.56, тип: AVI, 1 аудио поток(ов), качество: 85 %, Music Clips, , Видео : 1.22 GB, 1762 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*544 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4 Аудио : 137 MB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x2000 = AC-3 ACM Codec, VBR Появление Пинк на сцене с дебютным синглом "Can`t Take Me Home" наделало немало шума. Еще бы, ведь миру явилось чудо с неоновыми волосами - "белая девушка, которая поет так, как будто она на самом деле черная". Алишия Мур (Alecia Beth Moore), она же Пинк, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии и почти с самого детства увлекалась музыкой. Именно это увлечение позволило ей "пережить несчастное детство". Родители Алишии постоянно ссорились и в конце концов развелись. Школьные занятия не особенно привлекали, не удавалось подружиться и со сверстниками… Алишия всегда знала, что будет петь. А еще она с детства была влюблена в танцы и была готова заниматься ими буквально все дни напролет. Как только ей исполнилось тринадцать и ее стали пускать в ночные клубы, она проводила максимум времени в танцполе, в самой гуще людей и событий. И если за пультом сидел знакомый ди-джей, то ей даже разрешали танцевать рэп прямо на сцене. И это в тринадцать лет и при белом цвете кожи! Ее не покидала мечта выступать. "Я была готова идти куда угодно, чтобы меня заметили. "Ну, пустите меня на сцену! - думала я тогда. - Где же эти агенты из Star Search?!" Не дожидаясь милости судьбы, Пинк берется за дело сама и тогда же, в тринадцать лет, попадает в ... подробнее тут и на Википедии |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
Последний раз редактировалось AlexStorm; 26.12.2010 в 09:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, времени, видео, аудио, dvd, найти, мечта, music, сайт, сборник, rock & roll, sony, video, youtube, дело, детство |
|
|
![]() |