![]() |
Поиск: |
|
|
Лента новостей Разнообразные новости со всего света |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2008
Был(а) у нас: 10.09.2014 12:27
![]()
По-моему наличие русских в правительстве так же важно, как и любых других представителей. Только что-то с нашей улицей не так. Или жить стали веселее или просто по-барабану.
![]() Источник опроса. |
Последний раз редактировалось Admin; 15.11.2012 в 12:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Apelmon, просто нет никаких "русских". Мы все разные, и большинство вполне самостоятельны и не требуют подачек от правительства. Поэтому придумать список требований, которые поддержала бы большая часть русских, просто невозможно.
|
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris.S: Klavesin |
![]() |
Вверх #3 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Мне кажется, что народ просто абсорбируется и... уже не важно, русский политик или нет - главное чтоб делал нужные дела.
Мы уже понимаем достаточно их речи и даже наоборот, когда кто-то из них ![]() Так что... я в ответил первым пунктом . |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2008
Был(а) у нас: 10.09.2014 12:27
![]()
Дополню, вот какие мысли- мне кажется, что алия до сих пор идет большими темпами и, если не мы с вами, то другие люди нуждаются в достаточной абсорбции со стороны правительства. А качественную политику в сторону новых репатриантов могут вести, только те, КТО КАК раз и понимает потребности именно определенной русскоязычной группы наслеления (нового). Не будет таковых в кнессете, не будет должного отношения к народу. Вот о чем я думаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Apelmon, согласен, что "другие люди нуждаются ...". Но ключевое слово тут "другие". Хочу ли я, чтобы им давали огромную машканту, а мне, соответственно, подняли налоги? Хочу ли чтобы молодёжь ехала в Штаты (там зарплата выше), а своих пенсионеров спихивала на мою шею? Кому то этого хорошо? Пенсионеры, несмотря на небольшие пособиях, являются просто огромной нагрузкой на систему здравоохранения. Неминуемое увеличение этой нагрузки и как следствие ухудшение уровня жизни всех остальных приведёт к отъезду людей с востребованными специальностями, что ещё более увеличит нагрузку на оставшихся. Кому от этого хорошо? Самим пенсионерам, из года в год живущими только периодической поездкой "к внукам", и которые могут говорить только о том, какой высокий уровень жизни у их детей там, в Америке (работающих детей), и какой низкий тут у них (на пособии, естественно). Он бы тут был и повыше, но им же надо накопить на билет, ради чего они отказывают себе во всём.
Социальное жильё? Я - за, но при чём тут "русские"? Я за социальное жильё всем молодым парам, которые прошли армию, работают или учатся. И заодно - репатриантам (не обязательно молодым, уж какие приехали), в общем списке. И не на продажу, а в аренду. И не особо просторное - по минимуму, чтобы тот, кто встал на ноги, захотел и смог купить своё, уже там и такое, какое он хочет. Другие льготы? Но их и сейчас довольно много. Нужно ли увеличивать? И нужны ли мне политики, которые раздувают бессмысленные и вредные стране статьи расхода только ради своего рейтинга? |
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось Boris.S; 18.11.2012 в 16:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, говорить, зарплата, русский, русские, когда, люди, правительство израиля, опрос, мнение, особо, следствие, если, что |
|
|
![]() |