![]() |
Поиск: |
|
|
Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 20.06.2004
Был(а) у нас: 17.12.2010 05:56
![]()
скачала Norton Ghost в emule
bootable версию серийники у меня есть, да и там вроде тоже с серийниками но как это дело записать на диск???? мне дает ошибку в Неро сначало он (неро)переименовывает фаилы и папки некоторые, а потом дает ошибку- Проект не соответствует стандартам ISO 9660,Т.Е - он содержит как минимум одну папку с глубиной пути более 8 уровней и/или имя файла длинее 255 символов нашла эти 2 файла, Неро дал их сейчас, в какой они папке и так далее можно их удалить? переименовать? как вообще записать этот диск? очень хочется сделать бэкап компу может у кого то есть рабочая ссылка где скачать можно ?? толко 9 версию, у меня только к ней есть рабочие ключи чтоб ее на диск можно было скинуть.. за любой совет- спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.06.2008
Был(а) у нас: 30.12.2012 08:22
![]()
подскажите пожалуйста где можно скачать рабочую версию Norton ghost 9 с ключиками( не знаю это русская версия или нет, хотелось бы руссифицированную) (для создания копии Винды на жестком диске).Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |