![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2004
Был(а) у нас: 27.05.2009 13:01
|
![]()
вот тут прога, стирает файлы с вашей фестплаты навсегда и безвозвратно
www.stern.de/sterntv/SafeErase_sterntv.zip второй линк, это хильфе http://www.stern.de/sterntv/O&O_Safe...teSchritte.pdf (deutsch) |
очень любит котёнка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Лучший Друг Форума
|
![]()
как только приверю потом бэкапами, скажу результат.
на сегодняшний день могу сказать следующее: программе требуется немало времени, что бы убрать файл величиной сказем так в 700 метров. работает она только с корзиной, тоесть для того, что бы уничтожить файл, его сначала надо стереть использование очень просто, проасто сотрите файл, вызовите прогу и нажмите ок. |
очень любит котёнка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]()
а почему нельзя стереть фаил без этой проги? или мне пора идти спать или я отупел не могу понят, а может и с тобой его компа ну а если фаил зопарат чемто то максимум можно его удалить чере DOS
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лучший Друг Форума
|
![]()
потому как ест# проги, которые восстанавливают файлы , которые ты стираешь! а что бы этого не произошло, надо специальными прогами стирать
а спать нбам пора обим, мне по нашему времени в 6 на работу вставать, а сейчас уже 2:50 |
очень любит котёнка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |