![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |||||||
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2004
Был(а) у нас: 05.07.2014 19:08
![]()
Хотелось бы послушать и мнение остальных, по поводу обоих фильмов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||||||
На небе, мне бы хотелось время от
времени воевать, у4аствовать в сражении. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Понравились обе части! Будет третья - возьму и третью. Достойное кино для любителей этого жанра. Я не киновед и не могу разглагольствовать о режиссуре. Ну, разве что, смогу отличить режиссуру Вуди Алена от Сергея Бондарчука. Но на мой взгляд обе части смотрятся с большим интересом.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
ree,
Ой, тогда я своими словами скажу. Сидит там какой то старый придурок, и от того что делать ему не чего, всем проверки устраивает.Мне само по себе не нравиться такое построение , когда люди на себя слишком много берут. Вообще я считаю ,что все это больная фантазия или шезофрения. Хотя правда ,что в фильме раскрыта вся зверская натура человека,но этого достаточно и в реальном мире.Поэтому лично мое мнение смотреть таких фильмов меньше.Хочеться более спокойных с положительной энергетикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
А у меня нареканий нет. Я же говорю, я просто зритель. Три кретерия: плохо, так себе и хорошо. Мне понравилось. Обожаю маньяков, шизофреников и садистов всех мастей. Это мои ближайшие друзья. На ночь глядя, в наушниках, в темноте - просто песня! И сплю потом замечательно! Для души это мне, вот и все!
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2005
Был(а) у нас: 07.08.2007 22:36
![]()
pusok,
Ноу коментс. Вспоминается рекламный ролик шоколадки Nestle for men`s. ree, Ты знаешь я всётаки соглашусь с тобой по поводу того что первая часть может и по сильнее в плане производимого эффекта (я думаю это прежде всего потому что идя на этот фильм никто не подозревал что он увидит). А вот второй части было сложнее, потому что все ожидали от неё должного, и надо сказать что все ожидания оправдались. Но если с первого фильма я вышел немного в шоке, то со второй части я вышел с чувством полного удовлетварения (естественно кинематографического а не сэксуального). И надо заметить что Пила 2 одно из немногих продолжений достойных своего венценосного предшественника. |
Последний раз редактировалось kpasp; 07.02.2006 в 13:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 2003, вампиры, важно, группы, время, актер, говорить, вопрос, вся, герой, развитие, когда, инопланетяне, идеи, люди, маньяк, правильно, правда, проблема, пространство, мира, новый, мнение, ночь, остаться, пыль, сон, смотреть, смешно, страшно, страшный, фильм, фильмы, точка, ужасы, если, дело, действительно, денег, что, человека |
|
|
![]() |