![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Давно искал прогу для обработки фоток с дигиталки.
Вначале “чинил” на Фотошопе. Но в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки. Рыскал, скачивал, ставил и стирал подобные редакторы. Пока не набрел на”ExpressDigital Darkroom" Как оказалось прога для проффессионалов и ею пользуются в фото-лабораториях в США. Действительно, имея буквально несколько функций, она подчистила, убрала затемнения и навела резкость на фото, с которым я тщетно мучался. А обработаные фотки после печати выглядели просто супер Рекомендую владельцам дигиталок!!! Express.Digital.Darkroom.v8.5-PDX.[LinkoManija.Net].rar |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.06.2004
Был(а) у нас: 24.04.2014 16:43
![]()
Ardour, Photoshop - обширная программа, в которой ты можешь выставить
в какой цветовой гамме и для какого рабочего процесса ты что-то делаешь. Специально для обработки дигитальных фотографий и их специфических проблемм есть также различные плагины для фотошопа. Цитата:
| |
Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
В общем скачал эту прогу с оф-сайта! Хочут они за нее 495 баксов! Ужас какие жадные, и что бы бедные студенты не могли ею пользоваться по всей моей роже (а я на собственной фотке тесты делал) идет такая приятная надпись с названием проги! В общем не очень эстетично! Поэтому лекарство объявляется в розыск!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Заблокирован
|
![]()
В общем итог тестов: бедные американцы если они работают с этой прогой профессионально!!! В лучшем случае тянет на Ulead Photo Exspress 4.0 и ИМХО уступает даже по возможностям ACDSee.
Если уж речь зашла о действительно продвинутых программах для коррекции , то есть - уж куда более продвинутая програмка!!!DCE AutoEnhance |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.09.2004
Был(а) у нас: 21.09.2014 07:35
![]()
Ardour,
"в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки" тебя кто-то жестоко пидманул! Не ходи больше в этот фотомагазин! Кстати, что ето за магазин? (Это Кибер, я в гостях у Беливера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а интересно, что там они имели ввиду под "свойствами дигиталки"? Метадату? или они печатают только с RAWa? | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
Ustas, Прогу качать надо с Donkey сетей, а не с сайта производителя. Там же и взлом для неё.
mozgoved, Колор пилот юзал - похуже будет. А вот вторую нет Kiber, ya pe4atayu fotki v chetyreh laboratoriyah - v kazhdoy iz nih mne i byla dana eta infa. A v odnoy iz nih i byla ustanovlena eta proga. Kstati, Darkroom edinstvennaya kotoraya podderzhivaet printery fotolaboratoriy. |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2003, вашего, где, программа, фото, photoshop, если, действительно, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |