![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #3 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris123: Вован46 |
![]() |
Вверх #4 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 05.11.2015 20:55
![]()
От производителя дисков тоже зависит.
Я как то купил диск Infiniti ,так я раз пять его перезаписал и всё. Потом пробовал SONY-после первой записи,вторую он уже писал со скоростью 2(в место обещаной 4). Ну и последнее преобритение-это диск фирмы HP -уже писал на него раз 6-7,пока всё нормально и пишет со скоростью 4. |
OK.
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо disel: Вован46 |
![]() |
Вверх #5 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Это зависит от такого количества факторов, что ставить так вопрос просто некорректно! У меня валяется один диск TDK с 2000 года который был перезаписан не менее 2000 раз и он еще жив! Есть диски TDK купленные совсем недавно - один из них не выдержал и 30 перезаписей
![]() Зависит все ИМХО во первых: от условий хранения! Поставьте рядом с диском открытый флакон с ацетоном и диск будет убит! Оставьте его на летнем израильскоми солнышке, или на столе рядом с открытым окном во время пыльной бури - и диск можно выбрасывать! Да просто включите антикомаринный испаритель (таблетки такие - и жизнь диска сократится в разы) Привод - так-же играет свою роль. А говорить о качестве материалов при изготовлении - вообще не стоит! И именитые фирмы не спасут - две разные партии от Verbatim и Taiyo Yuden могут сильно отличаться в вопросе долгожительства, только потому, что одна партия была произведена в дневную смену, а вторая в ночную - и следовательно, остывала чуть быстрее после литья... Поэтому - пишите пока пишется и надейтесь на лучшее! |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо ustas: Вован46, rusflorida |
![]() |
Вверх #7 | |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2005
Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41
![]()
Всем откликнувшимся, большое спасибо! А уж как я вам завидую!!! Вы перечисляете марки дисков целыми списками. А я хожу в ближайшие магазины – никакого выбора. Сейчас в основном “Silver Line”/ Не знаю где как, но мой железный проигрыватель на дух его не переносит. «Проверьте диск» и всё. Хоть R, хоть RW. TDK & Verbatim читает нормально. Ещё как-то попался «Fortis” – тоже читается. Но сейчас кругом только Silver Line. Как-то попал в магазин…не помню названия, что-то связанное с «ОФИСОМ» - изобилие «Вербатайм». Но упаковки по 10шт. Ну ладно, взял упаковку DVD – RW и упаковку CD – RW. Так вот, испортил 2 DVD – RW – проигрыватель, даже до меню не дошёл – «Проверьте диск». Видимо, как и большинство товаров в Израиле, делались они в Одессе, на Малой Арнаутской. А «Вербатайм» СД – РВ – пожалуйста, читаются. О-хо-хо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
![]()
У меня дольше всех живет Mitshubishi RW, получил его в подарок вместе с резаком, думаю раз 300 я на него уже записал, пока никаких проблем, была пачка Silver Line - померли примерно после 20 записи.....
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Frutti: Вован46 |
![]() |
Вверх #10 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Вован46,
Не в этом деле... у меня раньше цорев тоже переберал дисками...я перепрошил его. И он у меня стал всеядный..даже маде ин Дженин кушает.... ![]() Например у меня сейчас версия прошивки: A306 Модель : GSA4160 Компания производитель: LG Сайт: www.lge.com А у меня Силвер лайн живет уже год... А как то был диск оригинальный от Yamaha японский! Я им пользовался ..пока не перестали поддерживать 2х скорость....Так и не вышел из строя.... цоревы ломались ,а он оставался.... |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в интернете, время, говорить, большой, вопрос, будущее, выбор, avi, где, dvd, когда, информация, люди, flash, марки, маршрут, плеер, новый, подарок, line, сайт, сам, фильмы, тебе, sony, если, дисковод, действительно, день, что, что такое |
|
|
![]() |