![]() |
Поиск: |
|
|
Мобильная связь Всё или почти всё о мобильной связи. Разнообразные скидки, новинки, ответы на вопросы от Kibera |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.09.2004
Был(а) у нас: 08.07.2011 09:35
![]()
вот заказал себе на телефон сониэриксон к750 интернет,хавила 5мега в месяц 25 шекелей,имеется ввиду обычный интернет,не вап.вап это типа само собой.gprs имею ввиду как самый оптимальный вариант,правда что это не знаю и вообще у меня каша в голове из этих всех терминов.
хочу смотреть странички своих обычных инет сайтов на мобильном,ноута что как модем использовать -нету. сначало не мог вообще зайти в этот самый обычный интернет с мобильного,посылали свои смски с агдаротами и ничё. пришлось после работы заехать в центр на жаботинской (петах тиква),там тоже смотрели на всё это как бараны на новые ворота,крутили-вертели,что-то сделали но все русские сайты -кракозябрами. я понял что мне сделали что-то через вап всё таки,а надо именно жпрс. я вижу точка доступа называется "always on" -wap.orange.co.il раздражает некомпетентность тех кто должен знать,или же я сам чёто путаю. кто пользуется? -мож есть кому подсказать в этой связи что? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]()
короче поставил на свой мобил опера мини и вдруг ка-ак всё заработало,сразу и навседа! теперь инет в кармане,лазию по страницам как с домашнего компа,новости и почтовый ящик в кармане!странички при загрузке кардинально уменьшаются:страница 10-20 кБ всего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
правда, мини, сайты, смотреть, что |
|
|
![]() |