![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Вот, как-то пропустил новость двухнедельной давности.
Текст взят с новостного сайта newsru.co.il, но картинки я взял с сайта, на который ссылается данный текст. ![]() На этой неделе, незадолго до церемонии "Оскар", сайт Mr.Skin, специализирующийся на публикации кадров и фрагментов из фильмов с обнаженными актрисами, представил список победительниц конкурса "Анатомический Оскар". В числе победительниц, по меньшей мере, четыре актрисы еврейского происхождения: Эмми Россум, Лейк Белл, Мила Кунис и Натали Портман. "Анатомический Оскар" присуждается уже 13-й год подряд, и о "победительницах" давно пишут не только таблоиды, но и солидные агентства. Сами актрисы обычно не комментируют тот факт, что им присваивается "Анатомический Оскар". Но несколько раз оказывалось, что эта виртуальная премия присуждалась актрисе незадолго до того, как она удостаивалась настоящего "Оскара". Так было, например, с Натали Портман и ее ролью в эротическом триллере "Черный лебедь". В этом году редакцией Mr.Skin были определены победительницы в 37 номинациях, в основном, по оценке теле- и кинопродукции 2011 года. Названия некоторых номинаций мы не переводим по причине сложности точного перевода или по цензурным соображениям. Названия фильмов, сериалов и телешоу указаны на языке оригинала. Отметим, что Mr.Skin включает в номинации "Анатомического Оскара" только фильмы и сериалы, которые шли в широком прокате или показывались на ведущих телеканалах. ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Танита, да я вначале хотел поместить это в "Мужской клуб". Но при наборе темы форум подсказал, что тема уже есть, и я туда и отправил в существующую тему. Оказалось, что попало в кинораздел.
Поскольку у меня нет прав на перенос, поэтому попросил модераторов перенести туда в закрытую территорию. Но они перенесли в этот раздел. Если честно, в раздел "Про ЭТО" я вообще не захожу - чего молодежь смущать? Вот в эту тему зашел только потому, что сам запостил. Повторяю, я ее (тему) отправлял в закрытую территорию - "Мужской клуб". Прошу прощения ![]() |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |