![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 06:34
![]()
Вопрос стоит о смертной казни , её правомерности . О мщении немного ... О том является ли смертная казнь панацеей от жестоких преступлений . Кто получает облегчение - преступник или родственники жертв .
Для справки: в Израиле смертная казнь в списке наказаний отсутствует. |
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2004
Был(а) у нас: 18.05.2011 19:48
|
![]()
В России после вступления в Совет Европы ввден мараторий на смертную казнь, и она заменена пожизенным заключением. Но я считаю, что смертная казнь должна быть.
|
...чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их, как тебе удобно, - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей
(Харуки Мураками) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Нет, лишать человека жизни (по меньшей мере) негуманно; даже если преступник сам лишил людей жизни - мы не должны вставать на его место и убивать тоже. Чем мы тогда лучше?
|
DramaMama
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
По сути - зачем казнить? Во первых это негуманно (сюда бы подпись трупера ![]() Я думаю, что тяжёлые физические работы или вредные работы (можно совместить), принесут обществу горадо больше пользы. Можно также над человеком, поставленному вне закона, проводить медицинские эксперименты в гуманных целях на благо всего человечества. У меня ещё много разных предложений, но общая мысль понятна и так. Я не жестокий человек, но наказание должно быть адекватным преступлению. | |
Have a Mice day!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Близкий Знакомый
|
![]()
Lala, palmitos, Вы считаете, что если какой-нибудь террорист, который унес сотни человеческих жизней, или насильник-извращенец, который глумился над малыми детьми, получат пожизненное заключение, а потом еще попадут под амнистию и через несколько лет выйдут на свободу будет лучше?
А звери очень часто не делают тог, что делают люди. И еще смертная казнь должна быть хотя бы потому, чтобы преступника что-то сдерживало. p.s.У нас еще на телевидении недавно проходил подобный опрос, так большинство за смертную казнь |
...чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их, как тебе удобно, - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей
(Харуки Мураками) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Близкий Знакомый
|
![]()
[quote="Mice"]
Цитата:
| |
(Харуки Мураками) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
Mice, ты просто прочитал мои мысли.
Цитата:
Жестоко, но справедливо ![]() | |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004
Был(а) у нас: 30.07.2007 12:57
|
![]()
ke5Ler, я за смертную казнь
есть преступления, которым нет прощения тюрьма для закоренелого преступника это не наказание, а место лишения СВОБОДЫ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ а сравнение людей со зверьми и облагораживание последних - абсолютно дурацкое стереотипное занятие насколько я знаю, (например) лев убивает чужих детенышей для того, чтобы самка снова была готова к случке |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, 123, 1233, в мире, враг, грань, армия, времени, время, город, войны, боль, вопрос, военные, беспредел, где, за решеткой, закон, зомби, рабов, расследование, роскошь, родители, реальность, ребенка, казни, казнь, кровь, когда, книги, колдуны, институт, интервью, исследования, люди, маньяк, общество, нацизм, нацисты, правильно, правда, проблемы, проклятых, процесс, преступление, преступления, миг, мира, питание, опрос, помочь, психология, остаться, путем, нервы, мести, медицинская, одиночка, ошибки, сам, смерти, смертная, смерть, смешно, суд, суда, секрет, убийство, фактор, убить, то здесь, тебе, террористы, эксперименты, если, жизнь, жертвы, дело, действительно, день, деньги, денег, что, человек, человека |
|
|
![]() |