![]() |
Поиск: |
|
|
Мобильная связь Всё или почти всё о мобильной связи. Разнообразные скидки, новинки, ответы на вопросы от Kibera |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Вчера вечерком забыл телефон в машине а сегодня утром увидел вот такую картину...
Посему встал вопрос о приобретении нового аппарата. В самом оранже работают либо с наличными, либо с картиз ишраем - а ни первого, ни второго в наличие не имеется. Уже лет 5 работаю с ними по арат кеве - проблем не было ни разу... Но в хивре готовы по ней продать телефон 2 поколения ( ну правильно, не выбрасывать же их...) А вот G-3 фигушки... Ждать зарплаты ( она у нас 1 -го числа ) не хочется, да и без своего номера тяжко! Поэтому просьба, кто знает телефоны агентов, которые занимаются продажей аппаратов по домам - поделитесь! (я свои аппараты так брал, но телефон Володи - агента с Хайфы) благополучно посеял... посему выручайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
![]()
ustas,
а ты не думал обратиться в "Ероком"? Знаю по своему опыту что цены у них подешевле "Оранджа" |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2004
Был(а) у нас: 12.12.2012 09:50
![]()
ustas, Тебе в машине окно разбили чтобы забрать телефон? Интересно что за телефон был? За сим карту, если хочешь вернуть свой номер, то все равно придется ехать в сим-центр, заплатишь 100 или 200 шекелей за новую сим карту со своим старым номером. Ты хоть позвонил в Orange чтобы тебе закрыли номер? Какая аппарат хочешь себе? Можешь в простом магазине купить, скорей всего и по чекам расписать сможешь и в Orange думаю тоже так можно договорится. И в первые слышу что третье поколение нельзя взять по орат кеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Вопрос решился положительно - когда в Оранже узнали на сколько я наговариваю в месяц, сообразили, что я отношусь у них к разряду VIP клиентов - разрешили брать все, что захочу
![]() ![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
Был(а) у нас: 23.04.2019 12:06
![]() Цитата:
| |
|