![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2004
Был(а) у нас: 30.08.2008 12:51
|
![]()
Недавно установил sp2, все было нормально 1 неделю, но 2 дня назад при включении компа, у меня вместо обычной загрузки, открылся safe mode, я нажал на start normaly, вроде бы пошло, но через секунду комп стал заново включаться и опять включил safe mode. Так получалось 2-3 раза. где-то на четвертый раз я попробовал не нажимать на enter, а подождать когда комп сам через 30 сек включит, и получилось! Я сейчас не знаю, что делать оставить так, или сохранить все и установить старый винд. Может кто знает что это, и опасно ли?
|
Плохих людей нет! Есть люди, на которых у вас не хватило душевной мощности!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]() Цитата:
![]() ![]() Отключи автоматическую перезагрузку. Либо нажми Win+Break, либо правый клик на Мой компьютер и выбираешь Свойства. Открываешь вкладку Дополнительно В разделе Загрузка и восстановление нажимаешь кнопку Параметры. В открывшемся окне находишь строчку Выполнить автоматическую перезагрузку и убираешь там птичку. Нажимаешь затем Ок. В следующий раз, если комп будет выкидывать фортели, то он не уйдёт в перезагрузку, а покажет номер ошибки, по этому номеру можно будет судить, в чём проблема. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
где, когда, проблема, ошибки, сам, тебе, если, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Драйверы, поиск и обновление. | wityaka | Варез и поиск Софта | 8 | 05.01.2013 11:13 |
![]() |