![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2004
Был(а) у нас: 12.08.2013 04:05
|
![]()
Может кто может мне пдсказать где найти мульти лангвич для VISTA Premium!? Купил ноутбук с этим зверем а там только иврит и ангельский! А хотелось бы научить его говорить на нормальном языке! Если кто знает... Буду благодарен!
Спасибо! |
Всё новое... Это хорошо забытое старое!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 01.08.2013 06:36
![]()
Kotofei,
Vista Home Premium? А нормальный язык это какой,русский? ![]() MUI (Multilingual User Interface Pack) доступен только для Ultimate/Enterprise. Для всех версий - LIP (Language Interface Packs),но их пока нет. http://windowshelp.microsoft.com/Win...b5ecc1033.mspx Может,проще скачать русскую локализованную версию? |
Последний раз редактировалось rayoflight; 31.03.2007 в 19:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 05.11.2015 20:55
![]()
Вчера тоже поставил Vista Home Premium,хотел поддержку русского поставить,думал всё как в ХР-но дудки.У дяди Била на сайте прочитал,что эти Multilingual User Interface Pack только для Ultimate/Enterprise. Так что буду сегодня переставлять на Ultimate...
|
OK.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2004
Был(а) у нас: 12.08.2013 04:05
|
![]()
disel,
А по моему этот Ultimate/Enterprise и содержит в себе все эти Базик, премиум и т.д. Или я ошибаюсь! Мне объясняли что всё зависит от ключа! Какой ключ такая и ВИСТА!? |
Всё новое... Это хорошо забытое старое!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 01.08.2013 06:36
![]()
Kotofei,
Это абсолютно разные версии.Просто с одного инсталляционного диска можно поставить любую версию,что не имеет никакого отношения к MUI. И ответ уже был дан выше:твоя версия не поддерживает установку MUI. Хочешь им пользоваться,ставь версию Ultimate или Enterprise. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
говорить, русский, иврит, найти, премиум, скачать |
|
|
![]() |