![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2003
Был(а) у нас: 05.02.2010 13:36
![]()
Там встречают друзей и играют в постели
Там не страшен огонь,ураган и метели Виртуальные сны,виртуальные песни В этом мире людей мы тусуемся вместе Там на каждый вопрос ты находишь ответы В миллионах сетей забываешься где ты Только выйти назад тебе просто в облом Friends-forum dot com Припев: В свете огней вспыхнуло лето Каждая ночь кружится где-то Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою В море зеркал ,в миг отраженья Нас унесёт это движенье Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою Если хочешь узнать обо всём и об "этом" Ты заходишь в туннель увлечённая светом Но спроси у друзей и они ведь согласны Эти игры со мной здесь совсем безопасны Нам не нужен пароль мы заходим без стука Там на уровне звёзд забывается скука И скажу я тебе ,что права ты в одном Friends-forum dot com Припев: В свете огней вспыхнуло лето Каждая ночь кружится где-то Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою В море зеркал ,в миг отраженья Нас унесёт это движенье Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою Бридге: Но пройдут года ,эту ночь забудешь навсегда Только на рассвете ты поймёшь Что опять к тебе стучится дождь Тают облака ,их уносит ветром в никуда Но остался в памяти твой свет ,на много лет Припев :В свете огней вспыхнуло лето Каждая ночь кружится где-то Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою В море зеркал ,в миг отраженья Нас унесёт это движенье Будешь всегда рядом со мною Светом огней над головою Ну чё скажете по этому поводу!Только не бросайте в меня гнилые помидоры! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо kiew: makcim76 |
![]() |
Метки |
вопрос, будущее, где, звёзд, игры, когда, миг, море, поэт, ночь, mp3, сайт, фильм, тебе, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песня про разборки | Wade0900 | Поиск Песен и Музыки | 0 | 03.01.2013 21:30 |
![]() |