![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]()
Не удержался все же, и решил открыть эту тему.
Люблю фотки сделанные спонтанно, без подготовки. Мне кажется, что фотографии снятые во время движения, прямо из кабины, более правдиво и реально отображают окружающий нас мир... Я не претендую на художественность, или на супер качество сьемки. Снимаю обычным фотоапаратом, но... прямо из кабины моего трака, или собственной машины. Последнее время часто езжу на Техас. В этот раз доехал до Хьюстона. Потом Эдмонтон провинция Альберта в Канаде, и несколько меких городов по дороге: Южная Дакота ![]() Сэм Хьюстон штат Техас ![]() Хьюстон штат Техас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует: |
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
М. Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось Atir; 04.02.2011 в 12:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Лучший Друг Форума
![]()
Продолжение:
![]() ![]() Это уже штат Канзас ![]() ![]() А там наверное живет Татошка ![]() ![]() Это Канзас Сити штат Мисури ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой такой тракстоп в Канзас Сити. Тесный и неуютный. Видимо земля дорогая, не развернешся... ![]() Американские горки ![]() Дорога на Эдмонтон канадская провинция Альберта. Город нефтянников. ![]() Этот город Ллойдминистер, разделен границей между Альбертой и Саскатчеванем. ![]() ![]() ![]() ![]() В ясную ночь, я неоднократно наблюдал в Эдмонтоне северное сияние, но сфоткать-фотоапарат не тянет ![]() ![]() А это... не а, не Израиль, но эти контейнера я когда то сам возил по исторической... ![]() ![]() Это Медисен Хат ( Медицинская шапка ) - Самый богатый город Канады. Здесь живут нефтянники, газовщики и тп... ![]() ![]() ![]() Ждут лета ![]() По дороге на Виннипег, за Эдмонтоном, я попал под сильный штормовой ветер, миль наверное 60 в час, а то и больше. На фотке ниже ветер сдул дом прямо с трейлера: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М. Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось Atir; 04.02.2011 в 12:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лучший Друг Форума
![]()
На этот раз меня занесло в самую южную часть Техаса. Городок Pharr, примыкает прямо к границе с Мексикой. А Laredo, так же на Мексиканской границе, чуть севернее, считается довольно крупным промышленным центром. Надо сказать, что попасть из -37 в + 30, с пальмами и кактусами, довольно интересно. Судите сами:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятьсот метров от трассы уже Мексика! ![]() ![]() Рест эрия возле Ларедо. Кстате большинство не говорят на английском. Особенно в приграничных городах. [IM=250G]http://i065.radikal.ru/1101/e9/9998defe24c2.jpg[/IMG] А вот это вот, блок пост для проверки автомобилей, на тему вывоза нелегалов. Такие посты расположенны на выездах из приграничных городов. Это что то типа Техасского МАГАВа. ![]() ![]() Это город Austin штат Техас. Он находится как бы на периметре Далласа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже наши северные Дакоты: ![]() А это уже родная манитобщина и предвиннипежье ![]() Прямо вот так, между двух полос хрестианская синагога! ![]() |
М. Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось Atir; 04.02.2011 в 12:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лучший Друг Форума
![]()
На этот раз из Техаса, я поехал прямо на Калгари в Канаду. В Техасе, на мое счастье выпало 6-12 дюймов снега, впервые за 50 лет. У них даже техники нет снегоуборочной. Пришлось по снегу и льду ездить. Сотни машин валялись на обочине. Предстояло проехать 3300 км. Дорога была тяжелая, пришлось в Монтане отстаиваться несколько часов, ждать пока очистят дороги от заносов. Даже не смог Монтану сфоткать. Видимости никакой. Снег да туман. Ну еще ветер такой, что трак шел под наклоном, а порывы норовили вообще с дороги скинуть. Но за четыре дня доехал все же...
Техас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вичита. Канзас ![]() ![]() Канзас ![]() ![]() ![]() Денвер. Штат Колорадо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вйомин ![]() ![]() ![]() ![]() Канада. Альберта. Район Калгари. ![]() Жилые районы Калгари. ![]() Даунтаун Калгари. ![]() ![]() ![]() Реджайна. Саскатчивань ![]() ![]() Строение в виде индейской палатки. ![]() ![]() |
М. Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось Atir; 11.02.2011 в 17:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.04.2005
Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03
![]()
искренний, классные фотки интересно так покататься по просторам совсем другого континента.. на каком траке ездил?
|
Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Лучший Друг Форума
![]() Цитата:
![]() А вот работаю я на Фрейтлайнере каскадия. | |
М. Жванецкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Лучший Друг Форума
![]()
Нет. Это новая модель Фрэйтлайнера, а у меня старичок, с обновленным движком. Вот, дай бог второй если куплю, тогда новый, чтобы кого нибудь на него посадить, иначе не найду водителя
![]() Новые модели часто ломаются, а стоят 140000баксов. Там какую-то фигню для очищения газов прицепили, и теперь траки начинают лететь. ![]() ![]() |
М. Жванецкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо искренний: Mariukas |
![]() |
Метки |
100, бог, город, века, ветер, за рулем, земля, интересно, любить, люди, проблема, по америке, новый, ночь, отдых, сам, счастье, фото, фотографии, если, дом, дома, действительно, что, человек |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |