![]() |
Поиск: |
|
|
Лента новостей Разнообразные новости со всего света |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
| |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
У меня друг из Израиля ездил на свадьбу в Словакию. Его туда пригласил знакомый словак, а еще он пригласил на свадьбу в качестве диковинки араба с его женой и их дочкой. Они все вместе работали на одном заводике. Друга встретили нормально, тем более что он пил с ними на равных. А на арабскую чету у многих прохожих, русых, светловолосых голубоглазых словаков открывались рты. Настолько их наряд не сочетался со Словакией.
|
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2004
Был(а) у нас: 24.02.2019 11:58
![]()
по всей европе не любят немцев, очень, особенно в англии , франции и швеции. русских полюбляют, кроме прибалтики - те немцев целовать готовы. В англии - особенно в шотландии - русские в диковинку. не дают прохода, засыпают вопросами.
![]() бывший соцлагерь относиться к русским очень хорошо. только поляки немного насторожено - чего типа приперся? но дружелюбно. ![]() в чехии чехи сделали вид что по-русски "я тебя не понимать", пока дело не коснулось того, что хотел отдать им бутылку испанского вина, но если не понимаете, чего я хочу от вас, то ... сразу заговорили на русском... а до этого ни английский, ни немецкий, ни русский... только чешский. словаки, к слову, намного приветливей и открытей, что ли... хоть и одна страна была.. все из собственного опыта. ![]() |
Да, БМВ плохая машина, но других-то нет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.09.2007
Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24
![]() Цитата:
В ресторанах они как раз таки общаются по-русски, но никаких лишних разговоров. В первом же ресторане официантка на просьбу порекомендавать какое либо блюдо отрезала: "Там вашими буквами все написано.". Во многох ресторанах действительно есть меню на русском языке. Но оказалось что и к сердцу чешской официантки можно найти путь. После скромных чаевых в 50 крон (10 шекелей) у самых строгих "девушек" развязывался язык. Они уже никуда не торопились. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
пересекались мы с чешскими байкерами как-то в Германии на заправке... нормальные ребята, поговорили о мотоциклах... начали по-аглицки, быстро перешли на русский... настроение правда у них было так себе - возвращались из Монте-Карло
![]() |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |