![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
| |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, пытают везде - и в США, и в России, и в Иране, и в Нидерландах! Только, если, к примеру, по выходу из тюрьмы бывший заключенный США говорит во всеуслышание - "Меня пытали, делали мне то-то и так-то!", то бывший российский заключенный, такое заявить не рискнет - во избежании повторения опыта. А вообще, когда я слышу, к примеру, о поимке маньяка, причастного к зверским убийствам и изнасилованиям, мне самому охота настрогать из него "крабовых палочек"! Что бы он хоть не надолго, но почувствовал все то, что испытывали его жертвы! | |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
IronFeliks,
что то я не понимаю... и вроде не в разделе Юмор... В чём "соль" статьи? В шок это может привести разве что шведов... ведь если честно говорить- ну пытают, и у нас пытают, это нормально- пытать. Или я всё же чего то не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
Omen13, да меня позабавило что Россия тут вообще не упомянута - видимо, то что ужасает канадцев, у нас за пытки-то и не считают. Вон немцы своего малолетнего уголовника к нам в Сибирь сослали, как крайнюю меру, после которой - только расстрел, а у нас там пол-страны проживает...
|
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Наш парень растёт- к применению пыток- готов.
![]() Суд, дорогой товарищ, и справедливое наказание. Ты, насколько я понимаю, не "участвовал"? эээх... пытать- тоже дело "тонкое", поверь, не из фильмов- не каждый сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Omen13,
поэтому и есть специальные люди для этого. Палачи. Я не "Участвовал" но догадываюсь что это не мухам крылья отрывать. А фильмы это ладно, только так..... Фантазию развивают ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Мне рассказывали , что в Первую Ливанскую когда брали в плен местную шпану - Хизбалу в Южном Ливане, то они выходили из домов уже в полосатых арестанских пижамах сирийского производства. Причем такие пижамы были у всех... Интересно Сирия их раздавала заранее или просто они так часто сидели у них ?
А еще рассказывали как их пытали: Поскольку те были дикими до невозможности. Но слышали про электрический ток и трусы от природы, то порой на их глазах очищали телефонный кабель и втыкали в розетку от обесточенного телефона. Все .... только успевай записывать.... А тока то нет! А откуда в забитых уголках люди знакомы с пыткой электрическим током, если до входа израильской армии, в 20км зону Южного Ливана, там были сирийские войска и хизбалоны? Речь о 80х. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
| |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
говорить, пособие, пытка, сна, фильм, фильмы, если, дом, домов, жертвы, дело |
|
|
![]() |