![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2006
Был(а) у нас: 14.07.2012 02:58
![]()
вставил видео карту geforce gt 220
подключил к монитору(у меня телевизор 2007 года spectra) установил дравера ,но монитор переодически гаснет. в насторойках моего windows xp professional servis pack 3 у меня настроено на то что монитор не отключается. но во преки настройкам он отключается. когда переключаю на канал av монитор работает как положено. что может быть причиной угасания телевизора при подключении к видео карте???????? |
всё что не делается-всё к лучшему!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
moviemaker,
дай информацию в нормальном виде и с расстановкой подключение телевизора кабелем - ? настройки для монитора и телевизора раздельные ? что конкретно отключается ? основной монитор или телевизор ? блок питания сколько ватт ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Друг
![]()
подключение телевизора кабелем - ?
да. кабель двухсторонний. одна сторона к компьютеру. другая к монитору(он является и телевизором) настройки для монитора и телевизора раздельные ? настройки одни и те же. что конкретно отключается ? основной монитор или телевизор ? при подключении блока видеокарты к монитору(телевизор LCD с возможностью подключения компьютера) есть сбоку кнопка переключения каналов. один канал для тв,другой для двд и есть отдельный канал для компьютера. блок питания сколько ватт ? 250V |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Свой Человек
![]() Цитата:
![]() вот я и спрашиваю, какие разъёмы на концах кабеля - что и определяет название кабеля и тип подключения монитора к видеокарте - S video, VGA, HDMI, DVI ? Цитата:
Цитата:
как я понял, на момент переключения телевизора на канал приёма сигнала с ПК, гаснет монитор Цитата:
только видеокарта кушает 58 ватт, а остальное ? собери нормальное железо и забудешь про неудобства подключения любых дополнительных девайсов ![]() | ||||
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Друг
![]()
тип подключения монитора к видеокарте - S video, VGA, HDMI, DVI
VGA то есть рабочий стол клонирован на второй дисплей, а настройки разрешения разные ? а..понял. спросил бы понятно так бы и ответил. я то думал что ты имел ввиду настройки экрана и компа в смысле цвета и т.п. в том случае что ты имеешь ввиду -одинаковые. правильнее будет - при подключении второго монитора к видеокарте как я понял, на момент переключения телевизора на канал приёма сигнала с ПК, гаснет монитор? нет. он гаснет когда поднимается windows и начинает свою работу. и будет гаснуть, при таком слабеньком блоке питания. только видеокарта кушает 58 ватт, а остальное ? собери нормальное железо и забудешь про неудобства подключения любых дополнительных девайсов при подключении к чистому монитору(не телевизору,а обычному аналоговому) такого не происходит. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Свой Человек
![]()
moviemaker,
1. теги, а конкретнее "цитата выделенного" прекрасно работает на форуме - используй для более понятного и принятого общения. 2. почему не написать все технические характеристики, способ подключения и конкретное описание неполадки в первом посте, а не растягивать это на страницу ? 3. постарайся точнее описать проблему. как я понял - экран телевизора (подключен через VGA) гаснет при старте системы а что же он с выключенным компом показывает ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Друг
![]()
я писал понятно по моему.
подключил видео карту Geforce 220 gt материнка у меня онбоард подключил в слот pci-express/agp/pci соединил через подключение vga к монитору LCD (он является и телевизором). включил экран инсталировал все драйвера. при работе с видео картой монитор этот гаснет каждые пять минут. вот вся проблема. виндовс поднимается . пять минут поработает.экран гаснет. когда подключаю комп без видео карты то все работает прекрасно. с выключенным компом он показывает надпись "no sync" |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Свой Человек
![]()
с каждым постов возникает новая информация, которую нужно было написать сразу.
что имеем : материнка Цитата:
процессор ? память ? встроенная видеокарта ? вторая видеокарта Цитата:
? 250W проблема : при подключении второго монитора к второй видеокарте - основной монитор гаснет через 5 минут после старта системы решение проблемы : заменить блок питания на более мощный и подключить оба монитора к второй видеокарте. | ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Друг
![]()
процессор : intel pentium dual core 2.7
ram 3 giga видеокарты не было у меня до этого. все детали на материнке : онбоард. есть экранная плата и на ней есть другое подключение. а видео карта вынемается со слота. без видео карты работает без выключений. Цитата:
а обычный монитор ,подключаясь к которому у меня нет проблем от другого компа. просто я отсоединяю монитор и присоединяю другой. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2007, 2010, видео, видеокарта, asus, кабеля, карты, информация, geforce, название, найти, настройки, материнская плата, программы, проблемы, line, windows 7, железо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для редактирования видео | Ataman | Видео Лаборатория | 145 | 06.11.2015 00:20 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |