![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #992 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 01.11.2007 12:00
![]()
Привет всем!
У меня такой вопрос, я сейчас качаю Rasplyushenniy.kosmos.ripPunkpeter.avi и почти все клиенты дали мне хоть какие-то килобиты, а вот наши "коммунисты" вообще нечего не дают ![]() Само собой без обид, просто хотелось узнать почему??? |
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #994 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
релиз группы -они раздают только релизы. А остальные могут делится только на две категории : Те у кого просто ещё нет нужных тебе частей. Те у кого тебя ещё нет в друзьях. | |
|
||
![]() |
![]() |
Вверх #995 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
Frutti, а как ты заставляешь осла раздавать только релизы вашей группы?
У меня есть фильм, который я раздаю. На него приоритеты такие: Powershare - Activated, Приоритет(Отдача) - Релиз. На все остальные файлы Приоритет(отдача) стоит Очень низкий. При этом мой осел упрямо раздает все файлы Инкоминга. И с очень низким приоритетом файл может качаться, а на файл (Релиз) люди стоят в очереди. Сразу скажу, что лишние файлы из Инкоминга убрать не могу, т.к. они недокаченные. Объясни, пожалуйста, что я выставляю неправильно и почему осел меня не понимает ![]() Да, пыталась еще на файлы с низким приоритетом ставить Права доступа - Скрытый, думала так у меня его видеть не будут, оказалось без толку, как качали, так и качают ![]() |
Последний раз редактировалось tsyganenok; 16.11.2005 в 16:22.. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |