Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > В Помощь "Ословодам"

В Помощь "Ословодам" Всё о eMule - решаем любые проблемы, даём полезные советы и консультации

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2005, 19:14 Вверх     #921
Katuxovna
Новичок

Был(а) у нас: 11.11.2005 13:31

Almai1, а что значит "захвали"? Что-то конкретное сделать надо?

Katuxovna вне форума  
Старый 03.11.2005, 19:28 Вверх     #922
graf
Новичок

Был(а) у нас: 01.08.2008 04:48

Спасибо!Разобрался!!Заработала!!!
graf вне форума  
Старый 03.11.2005, 21:26 Вверх     #923
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

Katuxovna, ...это значит - расскажи как ты в муле сама себя называешь. это в "Настройки" > "Основные" > "Имя юзера". у меня, например, [Friends-Forum.com]Almai1(Rus)(...), а у тебя?
Almai1 вне форума  
Старый 03.11.2005, 23:05 Вверх     #924
Sorrow
Новичок

Был(а) у нас: 01.11.2007 12:00

Вот пришло сообщение в муле:
*** Начало чата:Lami - 04.11.2005 3:01:23
[3:01:23] Lami: Your Client has Faild the Secury Identification!!!
You won't get any credits
[3:02:04] *** Отсоединён
Потом смотрю он/она у меня в очереди, да еще с приоритетом, как будто я его/ее добавил в опцию Community Tags
Вор/воровка наверное, а мул у нее без мода или какой-то скрытный мод
Короче как убрать имже наданный ей/ему приоритет???
P.S. С начала этот ZamBoR 2 ломился постоянно, ну его отключил, теперь Lami с моими кредитами что-то творит, ну че за народ такой

Последний раз редактировалось Sorrow; 03.11.2005 в 23:22..
Sorrow вне форума  
Старый 04.11.2005, 09:44 Вверх     #925
Almai1
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.05.2016 21:11

Sorrow, на одном мульном форуме нашел инфу что LH сломаный мод, так что приключения у тебя ещё впереди...
Almai1 вне форума  
Старый 04.11.2005, 18:19 Вверх     #926
Katuxovna
Новичок

Был(а) у нас: 11.11.2005 13:31

Almai1, так и называю - Katuxovna(rus)

А можно ещё пару вопросов...вы все тут такие умные! Вообщем у меня очень быстро место на диске С пропадает, я вообще страдаю нехваткой места, качаю всё что только можно, поэтому это для меня больная тема... Допустим вечером было полтора гигабайта свободного места, а просыпаюсь, смотрю комп ругается что места мало, мол мегабайт 70 осталось...потом гляжу в состояние соединения, там пишется что принято только 200 мегабайт, так куда же место пропасть могло? Это уже не первый раз...потом место иногда само по себе появляется и пропадает...
И ещё...что такое мод? Тут часто это слово упоминается, а я и не знаю вовсе...
Ещё мне кажется было бы полезно сделать тут что-то наподобие путеводиля по темам, что бы оринтироваться легче было, а то у меня столько вопросов, а темки для них найти походящей не могу, приходится сюда задавать...

Katuxovna вне форума  
Старый 07.11.2005, 07:33 Вверх     #927
Vovick
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 04.05.2008 18:26

Цитата:
Сообщение от Katuxovna
Almai1, так и называю - Katuxovna(rus)

А можно ещё пару вопросов...вы все тут такие умные!
Ну я допустим не умный, но ответить тебе всё таки попытаюсь

Цитата:
Сообщение от Katuxovna
Вообщем у меня очень быстро место на диске С пропадает, я вообще страдаю нехваткой места, качаю всё что только можно, поэтому это для меня больная тема...
Это нормально, как только осёл начинае качать какой то файл, он сразу забивает под него место, даже если скачал ещё совсем немного.

Цитата:
Сообщение от Katuxovna
Допустим вечером было полтора гигабайта свободного места, а просыпаюсь, смотрю комп ругается что места мало, мол мегабайт 70 осталось...потом гляжу в состояние соединения, там пишется что принято только 200 мегабайт, так куда же место пропасть могло?
Вникуда, по сути дела. Оно просто застолблено для будущей докачки.

Цитата:
Сообщение от Katuxovna
Это уже не первый раз...потом место иногда само по себе появляется и пропадает...
И ещё...что такое мод? Тут часто это слово упоминается, а я и не знаю вовсе...
Когда программисты берут исходный код мула, и добавляют в него какие то свои наработки, то у них получается модифицированная версия осла - мод.

А вот что я прочитал по поводу твоего первого вопроса на одном форуме:
"Меня всегда интересовала одна настройка в eMule под названием "Создавать временные файлы как разряжённые (только NTFS)". Покопавшись в Интернете я выяснил что же это значит.

Наверняка многие из вас знают, что в NTFS есть поддержка сжатия файлов. Это хорошо использовать, когда есть возможность сэкономить место на большом количестве маленьких файлов, или, когда можно реально выйграть в дисковом пространстве при помощи сжатия.
Рассмотрим на примере eMule. Когда создаётся временный файл для закачки в eMule, то сначала он является пустым, но при этом занимает на диске место. Используя сжатие мы получаем столько места, сколько фактически полезной информации в файле. НО!
Работа с файлом становится немного замедленной ввиду того, что часть мощности процессора расходуется на сжатие или распаковку данных. Особенно это влияет на работу компьютера, когда файл в eMule завершён и начинается обратный процесс - распаковка файла. На это уходит время и при этом ощутимо подтормаживает система.

Оказывается есть выход - NTFS поддерживает "разряжённые" файлы, когда нулевая информация файла просто замещается виртуальными нулями, а на диске файл занимает столько места сколько в нём информации и без всякого сжатия!

Если кто-то ещё не активировал эту опцию с "разряжёнными" файлами, то рекомендую это сделать прямо сейчас.
Тот, кто ставил сжатие на папку Temp, при этом должен снять атрибут сжатия с папки eMule, но только с неё, а не с содержимого."
Предупреждаю сразу, я ещё этим пока не пользовался, пока не было необходимости.
Vovick вне форума  
Старый 07.11.2005, 08:05 Вверх     #928
Vovick
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 04.05.2008 18:26

Люди, спасите помогите. Я ничего не понимаю, поставил себе Viper 4.3 Никакой информации о нем не нашёл, поставил по приколу. Вроде бы вчера был абсолютно уверен, что мод не личерский. По очереди он быстрее не двигается, качать быстрее не качает (по крайней мере на глаз ничего не изменилось), народ в очереди совсем не банит (не больше человека на сотню). Но, сегодня утром замучили меня сомнения. Я читал, что левые моды могут быть с кусками нехорошего кода, но этот вроде бы с исходниками раздается на http://www.emule-mods.de, да и с настройками я разобраться не могу. Я скину скрины, если не трудно - взгляните, что это значит, а то если что не так я с него слезу, естественно
Vovick вне форума  
Старый 07.11.2005, 11:34 Вверх     #929
HappyW
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 04.11.2010 10:37

Поискала по форуму и ответа не нашла (если он где есть, то извините, я искала). С Осликом у меня, к счастью, все хорошо, вопросы у меня больше теоретический:
Ведется ли где-то в Ослике список закачанных файлов? (А то закачанные файлы при перезапуске Ослика из списков пропадают.)
Они всегда переносятся в папку Incoming?
И может ли в этой папке оказаться какой-нибудь недокаченный файл?
И проверяет ли Ослик по хешу качал он уже этот файл или нет? Допустим, я закачала файл Z.avi, а потом поставила в закачку Z1.avi (при этом хеш у них одинаковый, т.е. файл по существу один и тот же), предупредит ли меня каким-то образом Ослик о том, что этот файл я уже качала?
Извините, что так много вопросов , просто в Ослике я не разбираюсь...

Счастье здесь

[Friends-Forum.com]HappyW(rus)(MorphXT)
HappyW вне форума  
Старый 07.11.2005, 15:44 Вверх     #930
makcim76
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29

Vovick,
Мне лично ненравиться
Ничего интересного в настроцках нет.
Попробуй что нибуть посильнее, типа NEO или Stillemule.
HappyW,
1. Список ведётся. Меню серверы - журнал.
При перезапуске, список скачанных файлов автоматически очищается.
2. Если файл зелёного цвета, то он уже в папке инкоминг.
3. Может, только если ты его насильно туда засунешь.
4. при клике на файл мул сразу скажет, что это вы уже скачиваете или это у вас уже есть.
Но в сети могут быть одинаковые вещи с разным хэшем.
В таком случае он примет закачку, так как хэш уже другой.

makcim76 вне форума  
Закрытая тема

Метки
100, 2003, 7.7, в интернете, авто, важно, вашего, архивы, группы, времени, время, алкоголь, бит, альбом, видео, age, бог, говорить, большой, вопрос, антивирус, antivirus, вся, аудио, будущее, выбираем, выбор, avi, беспредел, где, backup, bios, заставки, classic, comedy, здоровье, разговор, ром, русский, русские, dvd, dvdrip, релизы, кабеля, игра, иврит, картина, картинки, как это сделать, крестом, кредит, кряк, когда, книги, комментарии, контроль, информация, интуиция, кофе, интернет, emule, идеи, любимый, люди, firefox, green, название, образ, марки, максим, найти, память, настройка, настройки, материнка, материнская плата, наше время, правильно, правда, приключения, программа, программы, проблема, проблемы, пространство, профи, процесс, оружие, прекрасный, пиво, пирамиды, минус, письма, плеер, новый, полиглот, описания, Поиск, помогите, помочь, популярные, моменты, последние, опыт, Опера, операция, мнение, мода, подруги, ночь, ночью, особо, остаться, осел, ответы, открытие, открытия, мультфильмы, путем, отдых, мыло, нервы, перезагрузка, ошибки, korea, line, media, сайт, сайтов, сайты, сам, сборка, скачать, следствие, собака, совет, советская, сознание, смотреть, софт, смерти, специальный, смешно, ссылки, страшно, суда, судьба, сервер, сериал, секрет, сделаешь, тайна, убить, фантастика, фильм, фильмы, тормоз, формула, фото, точка, тупой, хуже, тебе, терпение, технология, p2p, player, prestige, security, server, это просто, если, жадность, дружеский слот, жизнь, дома, журнал, дело, действительно, день, деньги, денег, чайников, что, что такое, человек, человека, честно