![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #31 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2007
Был(а) у нас: 11.01.2018 15:50
![]() Цитата:
![]() Я тоже узнала , что беременна третьим ребёнком когда была уже на 5 месяце. Короче дело было так. У нас 10 лет небыло детей , через 2 года после женитьбы у меня был выкидыш и от чего меня только не лечили. И поставили диагноз, то детей у меня не будет никогда ![]() ![]() Так что а! и забыла добавить. что перед тем как я зебеременела страшей у меня был ещё один выкидыш. И долго сама удивлялась, ну вот как 5 беременность, и о тех я догадывалась довольно рано, ну вот как я проворонила эту!, Хотя теперь я и не представляю как это не было б Викушки? ![]() | |
Последнее слово всегда остается за мужчиной. Это слово "слушаюсь".
ich hab nichts gegen männer,aber ich meine, man muss sie sich nich nachhause holen |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
madamka,
мазаль тов. я здесь слышал такое выражение: Людям, которые не верят в чудеса, нечего делать в Израиле. P.S. А Вика - хорошенькая... |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
madamka,
![]() Для всех остальных. Последние полгода вожу знакомство с потрясающим человеком! Помимо того что он просто умён и имеет нетривиальный взгляд на вещи, он совершенно захватывающе рассказывает. Встречи с ним пролетают в одно мановение века, хотя обычно занимают не менее 2х часов. Так вот, говорим мы с ним о демографии. Да, такой скучной науке как демография можно, оказывается ТАК рассказать, что интереснее на свете просто быть ничего не может. Этот мой знакомый - 36го года рождения. Поэтому ему сейчас, естественно, стало интересно всё про долгожителей и их события в жизни. В частности, он все подобные сообщения исследует. Например, он рассказал мне историю и предпосылки создания мифа о долголетии кавказских горцев и бедуинов... В том числе и про эту бабушку. У бедной дамы нет метрики. Когда она родилась - не известно. То, что она выглядит на 80 не значит, что ей 80 лет. Безусловно, она, скорее всего, уже "по ту сторону" менопаузы. Но ей вряд ли больше 55 лет. Надо, к сожалению, всегда учитывать специфику места жительства таких людей. А мне так всегда хотелось верить в чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Les,
А ведь можно как то измерить уровень биологического старения организма и разумееться он не будет совпадать точно с документами. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Белка-летяга
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
![]()
sleepwalker, мысль интересная. Но как это сделать? Есть же ещё психологическое старение. Кстати, не всегда старение кожного покрова совпадает со старением органов... Сложно. Надо спрашивать умных людей про это. А то я - просто отражатель чужих умных мыслей в наш форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Les,
Про чудеса, в которые верят люди, я говорил только о madamka, а сообщение про бабушку - это, скорее всего - липа. Я тоже слышал про липовое "долголетие горцев". Там - в частности, на Кавказе - культ стариков, и люди любят говорить, что им лет больше, чем на самом деле. И xранят метрики предков. Именно с целью сказать, что это их метрики. Там же фотографий нет. ![]() Еще раз - говоря про чудо, я говорил исключительно о нашей madamka. |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
войны, как это сделать, проблемы, предков, ночь, смерти, счастье, тебе, диагноз, долголетие, дело, день, чудеса |
Опции темы | |
|
|
![]() |