Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2008, 18:10 Вверх     #31
madamka
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 11.01.2018 15:50

Цитата:
Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
Мать двоих детей,очень полная особа,лет 40 ей,пошла к врачу с жалобами на головокружение.А врач ей и говорит-чего удивляться,тебе рожать через неделю!
Прикол в том,что она и не знала что беременна
Шас вы ещё и надо мной ржать будете

Я тоже узнала , что беременна третьим ребёнком когда была уже на 5 месяце.

Короче дело было так.

У нас 10 лет небыло детей , через 2 года после женитьбы у меня был выкидыш и от чего меня только не лечили. И поставили диагноз, то детей у меня не будет никогда С таким диагнозом я и приехала в Германию. И тут я тоже 5 лет лечилась и чего мы только не перепробовали и наконец то я родила дочь. Затем через год мы захотели ещё одного и опять на это ушло почти 5 лет. ( тут надо дополнительно рассказать историю за что я люблю Израиль)))). Вообщем я очень хотела второго ребёнка и мы использовали любые возможности редложенные врачами, ничего ен получалось. Пожаловалась подруге живущей в Израиле, на что она мне сказала, что мне бы не мешало бы приехать в Израиль и сходить к Стене Плача. Я прям загорелась этой идеей!. вообщем посетила я Израиль и... можете верить , а можете и нет... но через 3 недели после возвращения домой тест на беременность оказался положительным .) После чего я благополучно родила сына. Ну разумеется исходя из того какие проблемы были у меня с возможностью забеременеть, я и не думала , что смогу сама. .... Я кормила грудью... и это нормально, что в это время месячных не бывает... вот.... чувствовала себя нормально, ну уставала.. но у меня же маленький ребёнок... вообщем... вдруг что то стало мне подозрительно... как будто во мне ребёнок шевелиться начал... пошла я к врачу...и когда он сказал что я уже на 22 неделе... я лишилась речи... малому было тогда 7 месяцев кажется.И самое смешное, что пока я не знала что беременная у меня ничего не болело и не тошнило)))))), а ка ктока узнала, то сразу появились все сопутсвующие признаки))))). Ну вообщем ровно через 13 месяцев день в день после рождения сына у меня родилась ещё одна дочь))))).
Так что а! и забыла добавить. что перед тем как я зебеременела страшей у меня был ещё один выкидыш. И долго сама удивлялась, ну вот как 5 беременность, и о тех я догадывалась довольно рано, ну вот как я проворонила эту!, Хотя теперь я и не представляю как это не было б Викушки?

Последнее слово всегда остается за мужчиной. Это слово "слушаюсь".
ich hab nichts gegen männer,aber ich meine, man muss sie sich nich nachhause holen
madamka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 18:52 Вверх     #32
rvm1455
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42

madamka,
мазаль тов.
я здесь слышал такое выражение:
Людям, которые не верят в чудеса, нечего делать в Израиле.
P.S. А Вика - хорошенькая...

תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
rvm1455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 19:22 Вверх     #33
Les
Белка-летяга

Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43

madamka,
Для всех остальных. Последние полгода вожу знакомство с потрясающим человеком! Помимо того что он просто умён и имеет нетривиальный взгляд на вещи, он совершенно захватывающе рассказывает. Встречи с ним пролетают в одно мановение века, хотя обычно занимают не менее 2х часов. Так вот, говорим мы с ним о демографии. Да, такой скучной науке как демография можно, оказывается ТАК рассказать, что интереснее на свете просто быть ничего не может.
Этот мой знакомый - 36го года рождения. Поэтому ему сейчас, естественно, стало интересно всё про долгожителей и их события в жизни. В частности, он все подобные сообщения исследует. Например, он рассказал мне историю и предпосылки создания мифа о долголетии кавказских горцев и бедуинов... В том числе и про эту бабушку. У бедной дамы нет метрики. Когда она родилась - не известно. То, что она выглядит на 80 не значит, что ей 80 лет. Безусловно, она, скорее всего, уже "по ту сторону" менопаузы. Но ей вряд ли больше 55 лет. Надо, к сожалению, всегда учитывать специфику места жительства таких людей.
А мне так всегда хотелось верить в чудеса!
Les вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 19:36 Вверх     #34
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Les,
А ведь можно как то измерить уровень биологического старения организма и разумееться он не будет совпадать точно с документами.

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:05 Вверх     #35
Kisaa
Новичок

Был(а) у нас: 17.05.2009 19:24

madamka,
Как здорово!!!
Вот подарочки-то от Стены Плача какие бывают!
Дети - это счастье, это наше бессмертие.
Kisaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 20:20 Вверх     #36
Les
Белка-летяга

Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43

sleepwalker, мысль интересная. Но как это сделать? Есть же ещё психологическое старение. Кстати, не всегда старение кожного покрова совпадает со старением органов... Сложно. Надо спрашивать умных людей про это. А то я - просто отражатель чужих умных мыслей в наш форум.
Les вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 21:11 Вверх     #37
rvm1455
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42

Les,
Про чудеса, в которые верят люди, я говорил только о madamka, а сообщение про бабушку - это, скорее всего - липа.
Я тоже слышал про липовое "долголетие горцев". Там - в частности, на Кавказе - культ стариков, и люди любят говорить, что им лет больше, чем на самом деле. И xранят метрики предков. Именно с целью сказать, что это их метрики. Там же фотографий нет.
Еще раз - говоря про чудо, я говорил исключительно о нашей madamka.

תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
rvm1455 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
войны, как это сделать, проблемы, предков, ночь, смерти, счастье, тебе, диагноз, долголетие, дело, день, чудеса

Опции темы