![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
Результаты опроса: Женские "штучки" должны оставаться секретом для мужчин? | |||
Категоричное да, иначе это портит отношения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.50% |
Чем роднее люди, тем меньше секретов и это нормально |
33 | 68.75% |
Нет, никаких секретов друг от друга быть не должно |
5 | 10.42% |
Свой вариант, который я опишу в теме |
4 | 8.33% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #12 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Действительно , не вижу проблемы . Прокладки так прокладки . Собственно об этом говорилось выше .
Цитата:
![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Белокурый НеАнгел
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 27.06.2011 13:26
![]()
Какие все молодцы! никто не брезгует..
А я вот знаю одного женатого мужчину, который своей жене прокладки не только никогда не покупает, но даже, когда складывает продукты в пакет в магазине, оставаляет их на прилавке, чтоб жена взяла сама... мол, он тут совсем не при чем! ![]() ![]() Ах да.. зубные щетки у них в разных стаканах! его инициатива конечно.. чтоб, ни дай б-г, они не прикасались друг к другу... бррр... ![]() |
DramaMama
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
У меня с мужем по интимной части вообще никаких секретов нет.
А зря. И жаль. Надо переучиваться. Вроде на сеейную жизнь, отношения и чувства это никак не влияет- но хочется все изменить, окутать себя туманом и такой вот невесомой шалью обособленности, скрытости всех механизмов "технической" части. Более женственно это, что ли... Нет, тампоны, конечно, пусть продолжает покупать. Но "ньюансы" лучше все же прятать, пёрхэпс. |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 07.12.2007
Был(а) у нас: 12.07.2008 05:11
![]()
Я бы тоже многое хотела оставить в секрете и не рассказывать. Но если иду в больницу, муж обязательно спрашивает, что случилось, как, зачем и т.д. По части прокладок все знают даже дети, благодаря телевидению. Не думаю что для него было бы проблемой их купить, просто я сама не доверю ему это дело. Хотя, совсем недавно видела в супермаркете парня, который покупал около 5 пачек прокладок. Вид у него был немного смущенный, но тем не менее. Кстати покупал он только их, больше ничего у него в руках не было. Прокладки давно уже не являются интимной частью женщины. А вот об эпиляциях и тому подобному я думаю мужчине не стоит знать. Так же как я не стала бы в присутствии мужа делать различные маски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
Гигиена , секс... эти понятия всем нам известны и не будь жены(мужа) в этот момент с вами их заменил бы кто то другой. Всезнайство отдаляет от романтических отношений. Тайна должна быть в самих отношениях.
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2006
Был(а) у нас: 25.01.2013 20:24
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, времени, быт, знакомства, здоровье, разговор, романтика, проблема, проблемы, продукты, опрос, помочь, моменты, последние, опыт, мнение, мыло, своими руками, смешно, секреты, убийца, тебе, терпение, если, дело, женщина, денег, человека |
Опции темы | |
|
|
![]() |