![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2008
Был(а) у нас: 05.10.2011 05:04
![]()
решили мы в сафари-зоопарк поехать, и поехали.....
вначале нас встретили козлы всякие-разные, от маленьких до размером с корову ![]() были среди них и стеснительные ![]() и любопытные ![]() в озере птички паслись смешные ![]() ![]() и серьёзные в охране по периметру стояли ![]() утки катались на бегемотах ![]() вороны крылья сушили ![]() любопытные птички попадались ![]() и красивые ![]() антилопа гну очень подозрительно на воду смотрела ![]() тусовки были ![]() а потом мы зашли в зоопарк |
Я-блудница,мать,жена,Божество.Я та,кого называют Жизнь,хотя вы зовете Смерть.Я,сидящая в дверях тверны,богиня Иштар.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]()
наглая птЫца
![]() изящная птичка ![]() уставший от нас от всех гималайский медведь ![]() грязный белый медведь ![]() очумевшая от жары киса ![]() слоны ![]() утки на вольных хлебах ![]() страусы ![]() и снова слоны 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() |
Я-блудница,мать,жена,Божество.Я та,кого называют Жизнь,хотя вы зовете Смерть.Я,сидящая в дверях тверны,богиня Иштар.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]()
сова
![]() питон ![]() смешная животная ![]() чемодан!!! ![]() громадные черепахи ![]() там ещё целая толпа живности, но фотки у меня совсем уж никакие, потому додумывайте сами а потом мы выехали опять на территорию сафари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |