![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #91 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2004
Был(а) у нас: 26.09.2004 22:33
|
![]()
ММДддааа!! Почитал!! Моё мнение (хотя вряд ли кого оно интересует) - БРЕД!
Сколько людей столько и темпераментов, кождый человек - индивид. И не дай бог будет наоборот. Посему каждая пара и каждый человек это нечто особенное и не похожее на других существо. А Вы тут всех под одну гребёнку. Мол все женщины бегают в поиске идеального любовника, а все мужики (заметьте как обычно) извращенцы и эгоисты. Каждый из Вас судит только по своиму опыту. А ни кто не задумывался, что его опыт может быть неудачен, или наоборот, или просто напросто не подходит другой паре, человеку? Вот для Вас, милая NIKITA (я надеюсь правильно понял) анальный секс - нормальное явление, но есть люди, и не только женщины, но и мужчины, которые считают такой вид связи неприемлимым, извращённым, опасным и грешным, но при этом остаются прекрасными любовниками для своих партнёров. Раз тут пошли откровения, посмею заметить, что не все мужчины не мыслят себя без миньета, я к примеру не такой уж большой поклонник сего действа, и жена его делает, когда у неё возникает такая потребность, а не у меня (дабы избежать намёков на то, что она его не умеет делать, скажу сразу - умеет, может и не лучше всех, но всё же...). Словом, к чему я это всё? Да к тому, что "ребята, давайте жить дружно..." и не нужно обвинять и поучать друг друга! Извините, что вставил "пятак"! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #92 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]() Цитата:
![]() | |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #93 | |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
dannss,
Цитата:
Пока ![]() | |
You gotta either love me or hate me.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]() ![]() Чего-то не пойму, почему все кроме одного отделались вступлением. Вот случай из личного опыта. Году так в 87 довелось быть на одной тусовке советских любителей фантастики из разных городов и весей на юге Украины. В основном, разумеется, были мужики. Но было и несколько девчат. В том числе и, назовем ее Ольга, из г.Орел. Девочка замужняя, но на встрече была без него. Не скажу, что Оля была очень красивая или сексапильная, а так себе. Одним словом - читательница фантастики. Поскольку общий предмет разговора наличествовал, то - слово за слово и все дошло до самого конца и несколько раз и в разных видах... Но это только вступление. Стали переписываться - ничего особенного не писали друг другу, хотя, как я понял, девочка изменила мужу впервые в жизни. Ну, влюбилась в меня (скажу без ложной скромности, как вы просите), об этом и в письмах потом писала. А через несколько месяцев встретились на другой такой же тусовке на юге России. И она говорит, что после нашей встречи стала замечать, что парни посторонние стали обращать на нее внимание. На улице, в транспорте и т.д. А уже потом через несколько лет прочитал о преображении русских женщин в романе Э.Тополя "Любожид" почти стопроцентную мою ситуацию (я, как вы догадываетеся, тоже еврей). Т.е. после "измены" по влюбленности расцвела девочка... Послесловие. Впрочем, при второй встрече любовь ко мне прошла за сутки... |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
При сложившихся обстоятельствах, считаю нецелесообразным открывать новую страницу по этой теме. Если кто-то соблаговолит по собственному почину, тогда милости прошу. Я этого делать не буду. Во-первых мне нравится название этой страницы- "Сексуальная революция" говорит само за себя, во-вторых уже успела высказаться масса людей, не копировать же мне все в новую страницу!
Так что я - пас, по-моему и здесь совсем не плохо остаться, главное знать все входы и выходы ![]() |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2004
Был(а) у нас: 19.11.2011 09:19
![]()
Ну что, дорогие мои, сексуальная революция свершилась !
Наконец-то вытрясли из наших девушек информацию по существу. Nikita спасибо за приложенные усилия ... Отдельные фрагменты твоего "краткого ликбеза" очень важны. Например то, что продолжительность самих фрикций не является основным параметром качественного секса и не гарантирует оргазма ... О том , что движения девушки, которая хочет активно поучаствовать в процедуре, должны быть четко выверены: амплитуда должна быть не большая, скорее просто показная ... и не провоцировать быстрый финал ... От себя могу добавить пару советов: Мужчинам нравится , когда женщины во время соития: - обвивают ногами - тискают руками ягодицы мужчины, как бы предлагая войти глубже - гладят грудь, плечи, руки, шею, затылок ... - возбужденно шепчут на ухо всякие нежности, подбадривая или успокаивая ... - стонут (только орать не надо, всё желание пропадает), мужчина надеется, что каждым толчком доставляет удовольствие ... кстати таким способом женщина может отрегулировать частоту толчков, и это будет несколько отличатся от работы отбойного молотка :D ... конечно когда мужчина подходит к финалу фиг вы там чё отрегулируете ... ![]() а роль минета вы переотцениваете ... для меня это всего лишь часть игры ... часть игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 | |||
Дива F-F.Com
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2003
Был(а) у нас: 27.08.2009 06:13
![]()
УУУУУУУУУУ как тут все запущено,вас и на пару денечков оставить нельзя,все тайны и секреты наружу вылезут
![]() [/quote] Не согласна на все 100,уж коль откровения так вперед, партнеров у меня было некоторое колличество поэтому есть с чем сравнивать и поверьте частота и ритм этих самых фрикций лично для меня еще как важна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Я как бы сторонник того,чтобы полностью делиться в открытую о своих пристрастиях в постели,могу немного написать от себя:
для меня лично прелюдия обязательна,люблю когда меня любимый тискает,вообще люблю,когда все начинается шутя,как малые дети начинаем друг к другу приставать,смеяться,потом,когда уже ласки начинают просто разрывать и мозг и нижние внутренние части тела,все шутки просто улетучиваются.начинается самая приятная сцена.мы просто не можем друг от друга оторваться.он начинает меня целовать всю,нежно,ласково,немного покусывая все,что встречается ему по дороге.блаженство не описуемое.минет и кунилингус - наши любимые занятия,особенно мое,мне нравится доставлять ему это удовольствие(и не только в постели,а просто когда ему и мне захочется,причем необязательно,чтобы все это заканчивалось половым актом).сам половой акт длится очень долго,так как мой мужчина всегда умеет оттянуть окончание этого блаженства и дарит мне максимум удовольствия.люблю,когда он просто не дает мне двинуться под ним,просто,как клещами,держит меня своими руками и я чувствую себя такой слабой - это кайф.просто стоны - не могу сказать что-то определенно,каждый раз по новому,да и вообще,про это надо у него спросить ![]() я вообще обожаю секс,а в "красные дни",я становлюсь просто голодающим монстром,как и он.но всегда справляемся,в любые дни. любимый,дай Б-г тебе здоровья и сил,остальное я сделаю сама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #100 | ||||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
![]() я лично на столько отрубаюсь, улетаю , что шептать, что-то не спасобна, да и муж тоже..для нас это отвлекающий и не существеный момент.. ![]() обвивания и поглаживания во время самого полового акта возможно не при всякой позе...поэтому не всегда приемлемо... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
| ||||
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, важно, вашего, время, бог, говорить, большой, вопрос, выбор, где, загадки, разговор, рассказ, риска, роман, революция, игра, кровь, когда, инфекции, искусство, кунилингус, идеи, любимый, любовь, люди, green, название, обнажённая, массаж, оргазма, правильно, правды, проблемы, профи, процесс, прекрасный, плохие, половым, мнение, подарок, ночь, остаться, ответы, сам, своими руками, следствие, страшно, судьба, секрет, секреты, секс, тайны, точка, хуже, тебе, если, дарит, для женщин, дело, действительно, женщина, день, что, человек, честно |
|
|
![]() |