![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #95 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
Вдруг спомнила случай, произошедший со мной и моей подругой. Мы тогда учились в институтах. Я в одном, а она в медицинском. Так вот в конце августа начало сентября, ее папа нам взял путевки на Азовское море, на турбазу. Это такой период когда нормальные студенты или в стройотрядах или уже в колхозах.
Мы в домотдыхе быле самые молодые, ну понятно что все внимание было посвящено нам. Девочки, вы поели. Девочки, не заплывайте. Ну и т.д. Ни каких дискотек ничего, просто скучище. И вот на одной из турбаз решили сделать танцы, мы пошли, музыка была так себе. Вообщем подробностей не помню. Но вот мы увидели сидит на скамейке один парень. Вроде такой нормальный, не помню. И тут идея приходит ко мне в голову. -А давай с ним познакомимся. -Давай, а как. Вообщем я подбила подругу подойти к нему первыми и познакомиться. Самое смешное была его первая реакция. Он оторопел и проглатил язык. Ну а потом уже расмеялись. Так мы с ним познакомились. Я не могу сказать, что мы его сняли, т.к. никаких планов у нас на него не было. Но было весело. Особенно когда он поведал о своих впечатлениях нашего с ним знакомства. Ему видимо не приходилось сталкиваться с двумя такими взбалмошенными особомами. ![]() |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, бог, говорить, голос, большой, вопрос, воспоминания, выбор, вечности, где, звук, знакомства, земля, русский, рынок, ребенка, как это сделать, когда, комедия, легенды, любимый, любовь, название, оружие, предков, море, ночь, ночью, остаться, оценить, секс, счастье, фантастика, хуже, тебе, техника, если, диагноз, жизнь, жить вечно, доктор, дом, дело, юмор, что, что такое, человек |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как легко и быстро создать уникальное музыкальное слайдшоу (2012) MPG | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 06.01.2013 09:32 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |