Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Лента новостей

Лента новостей Разнообразные новости со всего света

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2007, 15:42 Вверх     #91
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

Для интересующихся судьбой Романа Задорова: в конце прошлой недели через мои руки прошел получасовой док. фильм, снятый для "Мабат шени" на первом канале. Режиссер фильма с маленькой видеокамерой в течение нескольких дней сопровождала частного детектива, нанятого родителями убитой девочки. В фильме использованы видеоматериалы допросов Задорова и восстановления преступления. Фильм не доказывает ничего, но из увиденного ясно видно, что у следствия нет НИКАКИХ доказательств не только вины Задорова, но и вообще причастности его к данному делу. Очень нелепо выглядят якобы принадлежащие Задорову волосы, найденые зажатыми в кулаке у девочки (те самые, которые были отправлены позже в США для сверения ДНК). Оказывается черные длинные волосы принадлежат Задорову(по версии наших Шерлоков Холмсов), короткостриженному блондину. При восстановлении преступления на все вопросы Задоров отвечает "Я не помню". Признание подсадной утке не было записано ни на аудио ни на видео. На допросе Задоров говорит об этом: Да он мне спать не давал, все твердил - ты убил, ты убил... Я и кивнул чтобы отстал....
Самое интересное начинается позже: фильм должен был быть показан завтра вечером, я даже хотел здесь предупредить. Но по всей видимости показан не будет вообще. Пока не знаю причин, хотя догадываюсь. Цензуру на госсударственном канале еще никто не отменял. Но думаю режиссер на этом не остановится. Отснятый материал принадлежит ей. Буду информировать по мере поступления новостей.
bezruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 16:48 Вверх     #92
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

bezruk,
А может нам стоит помочь : Распространив материал в сети?
Как ты думаеш это верная идея? Чем больше людей узнают подробности и правду тем лучше.
Спроси правообладательницу....

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 17:07 Вверх     #93
bezruk
Друг

Я думал сделать это после эфира, она была обеими руками "за", т.к. её целью было,чтобы как можно больше зрителей увидело фильм. Без её согласия распространить не могу, но постараюсь получить согласие. Вообще отмена эфира была сюрпризом, две недели, по-моему, монтажа, плюс смена у меня на цветокоррекции - тысячи 3 $ на ветер? И промо на канале вовсю гоняли... Хотя от первого канала всего можно ожидать.
Старый 18.03.2007, 17:24 Вверх     #94
sleepwalker
Лунный модератор

bezruk,
Значит это кому то нужно. Заткнуть рот... Вот пример израильской дерьмократии.

Старый 18.03.2007, 19:33 Вверх     #95
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Действительно, по первому канало на прошлой неделе какое то время анонсировали этот фильм, а затем анонс пропал....

А сегодня по ивритоговорящим каналам (я слышал на 10-м канале, а затем на первом) прошла инфа, что родители Таир обратились к ген прокурору с письмом, что Задоров невиновен и надо провести новое следствие.
В нете нашел статью по теме:
Цитата:
Семья Таир Рады: Задоров невиновен, расследование нужно начинать с нуля

Моше и Шира Мароз, адвокаты семьи школьницы Таир Рады, убитой в Кацрине три с половиной месяца назад, обратились с письмом к государственному прокурору Эрану Шендару. В письме они требуют начать расследование убийства с самого начала, а также заявляют, что обвиненный в этом преступлении Роман Задоров невиновен.
Полный текст статьи здесь

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 20:22 Вверх     #96
bezruk
Друг

sleepwalker,
вот сейчас мы и проходим тест на право называться демократичным и правовым государством. Посадят Задорова без предъявления доказательств - ничем не отличаемся мы от тех же палестинцев. А если парень будет освобожден или вина его будет доказана - есть шанс...
Старый 20.03.2007, 15:48 Вверх     #97
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

bezruk, вот сегодня появилось в сети:
Цитата:
Государственному ТВ не разрешили рассказать правду о Романе Задорове
Израильская прокуратура вынесла официальный запрет на трансляцию специальной передачи, посвященной загадочному убийству 13-летней школьницы из Кацрина. Ожидалось, что в ней будут оглашены новые, неизвестные широкой аудитории данные о причастности (или точнее – непричастности) к этому делу Романа Задорова.
Полностью статья здесь.
Может в самом деле выставить фильм в сети?

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:56 Вверх     #98
makcim76
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29

Цитата:
Сообщение от Змий
Может в самом деле выставить фильм в сети?
разрешение от правообладательницы есть ?

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:58 Вверх     #99
bumpo
Banned

Был(а) у нас: 08.05.2008 19:12

bezruk, выкладывай фильм.
bumpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 16:12 Вверх     #100
sleepwalker
Лунный модератор

Цитата:
Сообщение от bumpo Посмотреть сообщение
bezruk, выкладывай фильм.
Да нужно выкладывать!!!

Цитата:
Сообщение от bezruk Посмотреть сообщение
sleepwalker,
вот сейчас мы и проходим тест на право называться демократичным и правовым государством. Посадят Задорова без предъявления доказательств - ничем не отличаемся мы от тех же палестинцев. А если парень будет освобожден или вина его будет доказана - есть шанс...
Все это верно , но кроме того еще остается судьба человека... На которую израильская полиция и бюрократия просто наплевали. Кто он для них : Человек второго сорта - русский репатриант. Расходная пешка в играх полиции с общественным мнением. Если в Тель - авивском отделении полиции висит плакат с изображением полицейского с примерно таким текстом "Мы особенные люди !!! "
Видел собственными глазами. Что тут говорить. Они забыли ,что это они нам служат ,а не мы им....

Ответ

Метки
в интернете, в поисках, важно, враг, группы, времени, время, видео, бог, анализ, говорить, боль, вопрос, вся, беспредел, ветер, звук, расследование, родители, русский, репортаж, игра, иврит, изучение, кровь, лица, корреспондент, комментарии, интервью, исследование, люди, обвиняется, обзор, маршрут, найти, оборотни, память, мафия, мать, материалы, правда, проблема, проблемы, происхождение, процесс, оружие, преступления, плакат, плохие, новый, опрос, помочь, последние, опыт, мнение, ножи, остаться, отрывок, открытия, сайты, свидетель, сам, срочно, символ, следами, следствие, следы, смерти, суд, судьба, секретно, секреты, секты, убийство, убийца, тайный, факты, убить, хроники, фильм, хуже, техника, video, это просто, если, доктор, дома, домов, дьявола, жертвы, дело, действительно, день, деньги, денег, жёсткий, человека, честный