Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2009, 14:36 Вверх     #91
Alin
Banned

Был(а) у нас: 21.12.2009 15:43

Cложно назвать наркоманов или алкоголиков хорошими родителями.Но тем не менее - я бы их не осуждала.Никто не застрахован от этих явлений и это несчастные люди,которые теряют контроль над собой.
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 14:38 Вверх     #92
Liudmila K
Наш Доктор

Был(а) у нас: 02.03.2014 20:48

Цитата:
Сообщение от raskumarin
Плохи ли матери и отцы алкоголики и наркоманы? А плохи ли матери и отцы язвенники?
Низкий поклон тем ,кто вылез из этого ада.Осуждения будеи ноль.На счёт язвы,вообще не в тему,у нас у каждого второго поверхностные гастриты.
А про-то,
Цитата:
Сообщение от raskumarin
Как показывает статистика, среди трудоголиков бизнесменов-миллионеров совершенно фантастический процент алкоголиков и наркоманов. не избежали этой участи ни врачи, ни люди творчества, ни правительственные чиновники вплоть до президентов и королей.
Интересно есть ли какая статистика деградаций этих самых бизнесменов,врачей?Что с них стало через н колличество времени?
А на счёт врачей...у нас в больнице,я знаю 3 супер хороших бывших специалистов,которые из интелигентных алкоголиков стали синеносыми забулдыгами,которые воляются под забором.Один из них бывший заведующий неврологией,папа моей близкой подруги,поверь мне ,она такие вещи рассказывала,что слесарю Васе далеко до него.В моём доме живёт бывшая учительница по физике,которая ссыт в лифтах(её дочь,которой 10 лет сказало,что хотеть вы бы видели,что она дома делает),пьёт она по чёрному,дети её ходят все оборванные,грязные,а вроде тоже была ,когда-то интелегентная пьяница,почти все они деградируют,единицы держатся,или вылезают.

Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться...
Liudmila K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Liudmila K: *LEO*, Бармаглот, Лезвие, madamka, O-ля-ля, Omen v.1,3
Старый 28.10.2009, 14:46 Вверх     #93
samaysamay
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 10.08.2013 07:38

Для каждого ребенка ЕГО МАМА - при любых обстоятельствах будет ЕГО САМОЙ ХОРОШЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!! Обсуждать
Цитата:
Сообщение от Lubava
какую именно мать можно считать плохой?
,считаю пустой тратой времени и слов...

samaysamay вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо samaysamay: *Foxy*, *LEO*, Les, madamka, Neta, Omen v.1,3, Янулька
Старый 28.10.2009, 14:48 Вверх     #94
Liudmila K
Наш Доктор

Цитата:
Сообщение от Alin

Cложно назвать наркоманов или алкоголиков хорошими родителями.Но тем не менее - я бы их не осуждала.Никто не застрахован от этих явлений и это несчастные люди,которые теряют контроль над собой.
Их кто-то осуждал?Был задан вопрос,ответ "плохие родители",всё.А тему кто они несчастные или по своему очень счастливые,мы не открывали

Старый 28.10.2009, 14:50 Вверх     #95
Liudmila K
Наш Доктор

Цитата:
Сообщение от samaysamay
Для каждого ребенка ЕГО МАМА - при любых обстоятельствах будет ЕГО САМОЙ ХОРОШЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!
Скорее потому ,что у них выбора нет.Есть дети,которые сами приходят в дет. дома подальше от родителей.

Старый 28.10.2009, 14:57 Вверх     #96
Лезвие
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 09.04.2020 14:53

Цитата:
Сообщение от samaysamay
Для каждого ребенка ЕГО МАМА - при любых обстоятельствах будет ЕГО САМОЙ ХОРОШЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!
samaysamay, а мама,которая продает свою 13-летнюю дочь за бутылку водки знакомому дяде,тоже будет "САМОЙ ХОРОШЕЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ"?

Лезвие вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Лезвие: *LEO*, Liudmila K
Старый 28.10.2009, 14:59 Вверх     #97
Alin
Banned

Был(а) у нас: 21.12.2009 15:43

Я написала там автоматически,ни с кем не спорила.
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:06 Вверх     #98
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

Liudmila K, прости, я не имею опыта разговоров с людьми, которые регулярно смотрят популярные ток-шоу с популярными ведущими. У них всегда есть пример который говорит обо всей группе тех или иных людей.
Я же, привык разделять людей на личности. Если кто-то спился, - это не значит, что сопьются все. Многие дети до 20 лет не знают, что у них в семье есть проблемы с алкоголем или наркотой. Отец или мать уезжают по делам бизнесса в поездки - это нормально. Их никто не видит - они сами себе отрываются, потом домой с подарками из "деловой поездки".
Если кто-то крякнул от передоза - это не значит, что крякнут все. Если еврей украл - не все ереи воры. Если у турка не встал - не все турки импотенты.
Думать таким образом - это слишком узко. Вот в таких семьях мне жаль детей. Ужасно жить в семье Симпсонов, где на первом месте борщ, на втором просмотр идиотских ток-шоу, с идиотами в зале. А не третье - поездка к маминой сестре посмотреть на новый кухонный комбайн, а по дороге послушать любимое папино радио-шансон.
Вот это - жопа! Из этого уже не вырваться. Если бы я был окружен такой обстановкой полной трезвости и серой убогой пошлятины - я был бы самым несчастным ребенком на свете, не смотря на искреннюю родительскую любовь.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо raskumarin: *LEO*, Бармаглот, madamka
Старый 28.10.2009, 15:06 Вверх     #99
samaysamay
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 10.08.2013 07:38

я не собираюсь ни с кем спорить.Отработав с детьми в детском доме несколько лет, я могу сказать так как сказала...

samaysamay вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо samaysamay: Omen v.1,3, ЭЛЛА
Старый 28.10.2009, 15:26 Вверх     #100
Liudmila K
Наш Доктор

Цитата:
Сообщение от raskumarin
Многие дети до 20 лет не знают, что у них в семье есть проблемы с алкоголем или наркотой. Отец или мать уезжают по делам бизнесса в поездки - это нормально. Их никто не видит - они сами себе отрываются, потом домой с подарками из "деловой поездки".
Это идеальный вариант,а ты напиши о тех,которые никуда не уезжают,и всё это делают при детях.Единицы могут заботиться о своих детях между тем как залить в трубу или получить дозу.
Цитата:
Сообщение от raskumarin
Вот это - жопа! Из этого уже не вырваться. Если бы я был окружен такой обстановкой полной трезвости и серой убогой пошлятины - я был бы самым несчастным ребенком на свете, не смотря на искреннюю родительскую любовь.
Пожил бы ты с алкашами и наркошами,посмотрела бы ,как бы ты тут писал о "подарках" из загран поездок.
А на вопрос ты так и не ответил.
Цитата:
Сообщение от raskumarin
Liudmila K, прости, я не имею опыта разговоров с людьми, которые регулярно смотрят популярные ток-шоу с популярными ведущими.
Не утруждай себя.

Эти пользователи сказали Спасибо Liudmila K: Omen v.1,3
Ответ

Метки
важно, врачи, группы, времени, грех, власть, воспоминания, божий, будущее, вера, герой, развитие, разговор, развод, ребенок, игры, личности, контроль, интересно, любить, flash, название, образ, обитания, найти, мать-наркоманка, наше время, правды, проблемы, продукты, процесс, прекрасный, предков, плаванье, новый, помогите, помочь, монстры, мнение, музыка, отец-алкоголик, оценить, среда, среда обитания, сказки, сна, смерти, страшно жить на свете, стрельба, семья, счастье, факты, творчество, уроки, ток-шоу, ужасы, это просто, если, диагноз, достижения, дело, день, деньги, дети, цветы, шоу, шедевры, чудовища вида ужастного, человека